麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15616|评论: 37

5月的初夏,红了樱桃,绿了芭蕉……

5月的初夏,阳光透过绿叶倾泻在地上,斑斑点点。初夏的时节,就像品尝红樱桃的滋味,酸酸甜甜,凉沁在心头,言不语,味自在。走进汶川,不是第一次,但约会汶川甜樱桃,真真实实是第一次。前行途中的欢声笑语,同车人的一脸兴奋,品尝樱桃时的各种表情,走进映秀时的一脸沉重……周一回来,总觉得人还在车上,还和大家在一起,在眼前晃动的,还是汶川的甜樱桃……

阿狸前行,因为还有带队的任务,所拍片片不是很多,大家只能将就着看了。这张是网上找的,远没有我们走进克枯乡采摘樱桃时见到的红、大。汶川的甜樱桃也被称为感恩果,很多网友前行,想着的就是住农家乐,吃农家感恩果,感受汶川人民灾后重建的生活。5年过去,伤痛的记忆在一点点淡去,走进汶川,我们希望看到的是一张张重新展开笑颜的脸。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
hynjhynj000 + 10
四川英子乐园 + 30
费筱 + 30

周六上午在茶店子客运站集合,随后出发,前往的是大禹农庄。启动仪式召开前,一群羌族姑娘、小伙儿,正跳着热情的舞蹈迎接远道而来的客人!

围观的人群太多,阿狸一直在找突破到正中间的位置,好拍张照,让大家看看美丽的羌族姑娘们……奈何“人多势众”啊,伦家小小的身板挤不进去……

大热的天,为了这场与樱桃的约会,他们穿着厚厚的衣服,跳起热情的舞蹈,累的汗流浃背……感谢他们!

羌家的小伙儿,歌声也不是盖的。。唱的很好听的呢……

上一枚帅哥图。。

阿狸发现羌族女子长得漂亮,身材也很好。。估计是经常跳舞的缘故吧~

启动仪式定在樱博园门口~

樱桃酒。。。看得阿狸真心想喝两口,不过估计是有后劲的吧。。当天的活动还包括免费尝两口小酒。。启动仪式结束准备往大禹农庄吃饭时,听见旁边的妹妹说我喝两口,怎么觉得有点晕呢……{:2_40:}

新鲜的车厘子……
阿狸终于知道什么叫鲜艳欲滴了。。欲滴的是口水。。。

篮子很巴适,樱桃更巴适!

启动仪式上的人山人海……

咱们的小编正在调焦~~

2022年优秀版主

吃在嘴里 甜在心头!好帖!

呜呜,我想去,可以没报上名:'(

阿狸小编跑去吃樱桃去了,我错把书书当阿狸了,嘿嘿!

最佳新人

甜在心头!好帖

最佳新人

甜在心头!好帖

最佳新人

甜在心头!好帖

最佳新人

甜在心头!好帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭