麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4884|评论: 29

美丽的炉霍卡萨湖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

传说中的沙发啊.

这个湖好宁静,有鱼吗?

[em04]   别有洞天   世外桃源

金秋,放飞我们的梦想

[em28][em28][em28][em28][em28][em28]

美得迷人      美得成熟      美得理智      美得坚强

[em19][em31]

站在这静静的湖边,什么都可以想,什么都可以不想

仿佛所有的一切都是我的,又都不是我的

站在这静静的湖边,什么都可以想,什么都可以不想

仿佛所有的一切都是我的,有都不是我的

摄影家真的有想象力,连白杨树都是成双成对____在恋爱[em41][em30]

[em31]  一个令人心驰神往的地方......

[em27] 一个充满美好回忆的地方......

秋天还会回来[em25]

就让秋风带走我的思念,带走我的[em35]

[em14][em13][em31]看谁先到这美丽的净土[em30]

怎么回事哦??????晕哦[em01]

高天大地,你站在地平线上,正好清赏秋天。[em03]

凝望那一泓碧水,山、云、树,会重叠了你的身影。[em28]

拾一枚吻过秋水的卵石珍藏,是珍藏一种秋天的情怀。 

[em05][em19][em25][em30][em44]开心的笑吧!

郁闷的心也可以放开了,和金秋一样舒畅[em29]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭