麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: newviking8

凭什么教师的工资不少于公务员?

公务员素质应该高于教师,你教师不教书了,还能干什么,你们就是现在也还能干什么

敎师是为人师表受人尊重的神聖职业,解放前每户人的客厅祭祖的神牌上,书写着天地君亲师位,说明地位之高,而今眼目下有些敎师只认钱,补习挣的钱比他的工资高得多,临可上课磨洋工多收辅导生,不愿为人师表把钱看得过重,这类教师能受学生的尊重吗?

newviking8 发表于 2007-10-14 03:43 static/image/common/back.gif
教师要参加严格的公务员考试吗?
  教师岗位的供给量有公务员那么稀少吗?
  教师的社会地位有公务员 ...

教师的综合学历不比公务员高吗?乱弹琴!我们这里小学老师都是大本以上,公务员很多才要求专科,中学很多都要求是重点大学毕业

路过顶帖

路过顶帖

路过顶帖

凭什么????

真不知道是谁培养了你这种所谓“人才”,这才是教师该拿低薪的原因!

希望楼主不是“小学本科生”!

也希望楼主今后发言要尊重事实!没有调查就没有发言权!

你们教师就是应该在各方面做表率嘛。你如果与钱斗气,那学生出来作官的话都是贪官;你如果惰性的话,那学生出身社会就会好逸恶劳甚至要做贼做盗;你如果当着学生的面与异性朋友走在一起的话,学生将来可能日嫖夜赌成性。。。。。。你如果与我们公务员比,惹毛了不给你们涨工资。

回复 moguisencai 的帖子

这些现象的确有,都是城里的教师干的,不是全部。

回复 newviking8 的帖子

你娃如果真是公务员的话!先查是谁对你进行素质考核的(这种思想素质不合格的人怎么过的关),然后再查你祖宗八代是不是出了恶人。原来你当公务员就是想超人一等吧?

回复 newviking8 的帖子

教过你的教师素质的确差了,不然你怎么会这样没人性!

楼主就是猪样,教师有公务员的灰色收入吗,都是吃的死工资,你不是教师培养出来的吗,有脾气你后代不去找教师啊 ,教师水平都不高,你自己教啊,送去学校干啥。

现在啥都变了~~

路过顶帖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭