麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2784|评论: 33

[讨论]有没有一起玩网络游戏的?

RT   有玩游戏的吗?都在玩什么?除了SF  劲舞  跑跑之类的[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果有人能组建个巴中游戏公会就好了,玩什么游戏大家一起进退,一起练级、PK、打装备。每玩个游戏我都要在里面找巴中的人,可惜重来买找到过,大部分人直接连巴中是哪的都不知道,包括很多四川玩家,有点悲哀,什么都比不过,玩游戏也是如此。

我玩的游戏多了  传奇  奇迹 天堂2 完美世界  奇迹世界  海盗王  QQ自由幻想 热血江湖。。里面除了热血和奇迹玩的时间超过一年,其余都是几个月就没完了,找不到一起完游戏的朋友,一个人开始还能适应,毕竟刚玩新鲜感强,等一段时间后,游戏熟悉了,变成了单纯的练级打装备,连个聊天的人都不好找,也就失去了兴趣。也许有些人认为可以去游戏里找朋友,但常完游戏的人应该知道,现在的人现实的很,不遇到骗子就谢天谢地了。我去了把巴中的不少网吧,可大部分人在玩SF或者就是劲舞,跑跑之类的,满失望的。所以特来这里想找些朋友(现实中可以见面的)一起玩,不要求等级多高装备多好,只在乎玩的开心。至于玩什么游戏可以大家一起商量,只要玩的人多就有意思,再好的游戏一个人玩也没意思

偶尔玩哈QQ游戏。

你喜欢玩啥子嘛

你玩啥子嘛

[em01][em01][em01]

有玩完美国际的吗?我们有一大帮朋友在玩这哦,有的联系哈!!!不然在里面被PK了别说不认老乡哦!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我玩魔兽世界,有没有志同道合的?

[em29][em29][em29]

有耍《密传》的不?

我玩   完美世界国际版   电信2  泰斗 

本人现在83级  血色#残阳  妖兽  未婚

我们在帮朋友在玩完美国际哈,电信一,灵犀,有本区的联系哟~~~~

[em03][em03][em03]

我玩 三国群英传  终身免费区 官渡 电信   现在95级!!!有耍这个游戏的 我免费提供练级的所有装备和技能书和游戏币

我玩魔兽世界的哈~~~

六区森金的

有的来找我哈

[em04][em04]

我玩热血传奇,有玩的吗???????

我((((飚车)))车队( ☆巴蜀战舰梦之队★)四川排名第一  》》中国排名  35  

我(车对队长是川A00001。副队是川B00007 。川C99999。川S89999。川Y00003(就是我)。川YDL888)

flysail 发表于 2007-10-24 09:50 static/image/common/back.gif
我玩的游戏多了  传奇  奇迹 天堂2 完美世界  奇迹世界  海盗王  QQ自由幻想 热血 ...

我也想找个一起玩游戏的人 像回合制 竟制游戏都行 加我Q810444268吧 一起玩

我玩永恒之塔、希望几个人一起玩、有的联系我

:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭