麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长歌悠悠

[原创]《方言版故事会》罚你没商量(戏剧小品)

全剧通顺流畅,情节起伏有致!

厂长微服访奸,老钟油滑不认黄,照取不误!!

---------------------------------------

好!好!

我觉得完全可以弄到年底来做小品,很有意思

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用野笏在2007-11-21 14:56:00的发言:
我觉得完全可以弄到年底来做小品,很有意思

要得要得,支持论坛活动!

我愿粉墨登场!

宣传安全生产,ding

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用研墨在2007-11-22 16:21:00的发言:

居然把这么好的一篇文章看漏了。

长歌的文字功底非常的棒。

谢谢厚爱。望老师不吝赐教

最佳新人

居然把这么好的一篇文章看漏了。

长歌的文字功底非常的棒。

老弟,写得不错!这是一篇标准的方言戏剧小品,用误会法将厂长考察工作这一小事件完整的表达出来了,有人物,有情节,语言丰富,而且十分的风趣,幽默,让人看后忍俊不禁,回味无穷.既是一篇宣传安全的作品,也上是一篇宣传正面小人物的作品.好作品!我支持,投一票!

好帖就再顶一次嘛

[em12][em12][em12][em12]

计分了.

[em02]

也,好象我也顶了一哈的啊!

咋个不见了呢?

是不是我说话有失水准哟??

好东西就是一个字“顶”。

( 注:请尊重著作权,需要演出者须经本人同意,否则将追究责任。联糸电话:13778403012。为宣传安全生产,本人愿为你服务导演此剧。)

呵呵,长歌把联系方式都给你们说了哦,有意者可以电话联系哈!!!

[em01][em01]

有朋友来短信,要看我以前发在这坛的几篇帖子,费了好多时间终于找出这篇。请朋友指正。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em04]

不错,好本子,你太有才了嘛

:victory:

语言有点犀利,搞笑!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭