麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

成都市高新区分局纪委和新益州派出所严重不作为。我是陈华坤从2018年11月5曰到新益州派出所报案,被一个环球中心海知山的公司做外盘期货诈骗了,公司老板凌革,我被诈骗了50多万,并且派出所立案了,但从2018年11月5号到2021年8月23号派出所都在调查,民警换了三个,我到派出所、40多次了解情况,派出所一句话你回家等消息,给高新区纪委打电话30多次反应派出所,但纪委说转达了,也没有怎么处理这件事,一晃4年多了,不知道这个案件要十年还是二十年能结案?我只需要派出所实事求是办案,尽快有一个结果,也没有为难派出所,我只需要一个结果,一个文书就是,这真的这么难吗?谁能帮我解决这个问题,我付5万的辛苦费,希望有能力的人帮帮我,谢谢了,电话13608136358

您好 我是一名在读高中生
所在学校从2019入学初告诉我们:年底新宿舍会竣工
但是直到2020届入学时甚至没有开始修建
随后告诉2020届的同学会在国庆节完工
但是新宿舍在2020年底才开始修建,直到现在新宿舍任然在修建 导致下一届学弟只能住体育馆 到前几日为止,我们一直以为是施工公司的原因
直到现在才了解到施工与学校的合同是正常执行的
那请问学校这种做法是否存在欺诈,欺骗学生家长
(并且学校已经有一栋教学楼,拿来做学生宿舍
从而导致其中某些环境设施无法作用)

东虹路63号院的改造,本来以为改造完了,结果在已划好停车位线的坝子头修非机动车停车方,拖了这么久没修好不说,原本缓解的停车位,现在又是乱七八糟的,业主回来晚了车都停不了,还有管理不严,外头的车子喝茶打麻将的也停里面,有些一停好长时间,谁在管?怎么规划的?何时能够正常?

请问免费法律资询律师,我在社区工作了九年时间了,社区安排我在院落做保洁,我就要求社区买社保,签合同。在这九年中社区一天拖一天没有给我买社保,没有签合同。九年中国家节日假,每周至少休一天假也没安排我休息。也没给我国家节日假、每周至少休一天假的加理费。直至今日。请律和行家支支招,谢谢!

真的是法律服务吗?一个姓侯的师傅承包施工水电,结果工程质量出了问题,电话交涉,一直不管不问,不知道他是不是涉黑涉恶,也不知道他的真实姓名,只有电话号码18982694999,不知道有什么方式可以维权呢?求大神支招

我是一名乡村客运驾驶员,目前车已到期报废了,报废时也是经过客运公司各个科室签字允许。而公司在我车报废后近半个月才通知我有超速违规叫我去处理,我去公司查看了公司内所有车都有,况且还继续在路上行驶,并没有制止。之前我们交公司的风险低押金也不退我我。请问公司这么做违法吗?他们这种行为是什么?谢谢!

安置小区的地下停车场归属权昰谁(业主,政府,物业,开发商),如果是业主共同,那需要缴费吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

BBB745745 发表于 2021-8-1 14:12
麻烦问一下律师同志。几家公司围标,报案后7个月了,警方才说不立案,但不出具不予立案通知。这个情况应该 ...

报案后公安部门不予立案,应出具书面回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

吕奔郓 发表于 2021-7-31 18:03
如果贝尔格利尔斯在竹林中野外求生中头晚设了个陷阱第二天发现捕了只野生大熊猫还死了他违法了吗

要看是否有犯罪故意

可向劳动监察大队举报

韦冲波 发表于 2021-7-27 13:56
成都老旧小区地面停车收费合理吗没有物管业主停车收费合理吗

属协商收费范围

谷餐逆 发表于 2021-7-22 21:44
请问一下律师,为何对方公司骗取我们会员的押金不还,说经营亏损没钱退为由,报案都不予立案

如公安不予立案,可向人民检察院反映。

吾皇巴扎秀 发表于 2021-7-22 14:44
装修款2万六,公司是一个集团,想知道怎么查到他们破产没有,想打官司起诉都不知道被告具体地址怎么办?这 ...

可以在国家信用信息网查询企业注册情况及存活情况

雪笺 发表于 2021-7-22 10:12
律师,你好!我是四川省仪陇县新政镇大西门拆迁户,2014年按照仪陇县拆迁安置办所说的的棚户拆迁,政府规划 ...

如属实,应依照合同约定履行。

南充妹儿 发表于 2021-7-15 21:19
请问,路边停车的占道费不交有什么后果?收费员可以强制收费吗?

路边停车的占道费只要双方达成合意,应该交纳。

天天吃大面 发表于 2021-7-14 00:36
请问地方政府强制要求市民接种新冠疫苗属违法行为吗?不接种就不能进入公共场所。

国家已明确要求各地不得强制接种疫苗。

我是大白菜2 发表于 2021-7-7 14:18
我们小区物业拒绝业主安装充电桩,不提供安装需要的证明。小区是2012年的楼盘,地下车位共1000多个,共2层 ...

建议在当地找律师代理

渝东、 发表于 2021-6-29 12:29
四川三秋兮文化旅游发展有限公司,发行民宿卡发展会员,入住酒店民宿后不退还住房押金,前后已经有一个多月 ...

建议向当地消费者协会投诉或提起民事诉讼

大山深处7 发表于 2021-6-11 20:55
请问沙场将我们的山林土地修公路损毁了,怎么办

可要求主管部门调解或提起诉讼

马克雯 发表于 2021-6-10 06:08
张律师你好,我叫王学斌85岁,老伴范德明86岁,住郫都区团结镇石堤村8组,我的房子被前儿媳长期霸占,就因 ...

如属实,建议上诉或申请再审
高级模式 自动排版