麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57018|评论: 248

我与汶川甜樱桃甜蜜约会之第二期花絮

由四川手机报和麻辣社区共同发起的“2013 我与汶川甜樱桃的亲密约会”第一期活动如期举行后,第二期活动也在5月18日揭开帷幕。200名读者、网友共赴汶川,与那果大色美,醇甜味美的甜樱桃共度周末甜蜜约会。

我们都知道,第二期活动出发前两日,成都、汶川都是阴雨绵绵的,很多读者、网友都在担心活动是否如期举行!然而,事实告诉我们,汶川拥有地震辛酸史,羌族文化,更是个热情好客的地方!我们刚到汶川,天空就已放开,晴空万里了!

首站羌人谷,参加启动仪式。

踏入羌人谷,众人就被风景优美,烙有羌族特色的建筑深深吸引了。幽长的林间小道,翠绿簇簇相拥的枝叶随风摆动着,似在窃窃私语,又似在向大家招手!人还未到,却在很远处就听到歌声,欢呼声,正是为我们精心准备的羌族特色表演,有羊皮鼓舞,歌唱、舞蹈都让大家为之欢呼!高挑出众穿着民族服装的妹子们穿梭在人群里面,热心为大家服务,已成为一群靓丽的风景线!歌舞结束,迎来启动仪式,各位领导致辞欢迎大家的到来!欢声笑语,祝大家玩得开开心!!

最令人心动的是高挂树梢的红彤彤圆滚滚的樱桃了,树下树上,一低头,一抬头,尤见大小孩子,老人青年,无不在向篮子里放樱桃,只为自己亲手摘下樱桃,寻找其中的乐趣,更是让孩子们找寻亲自动手的价值,享受亲力亲为的成果。一叶一菩提,此处是一叶身后藏数果,一簇簇的甜樱桃在摇曳着的绿叶身后,觅得有缘人,相约采摘至篮中。随之与朋友分享,与家人共尝。

活动过程热闹非凡,读者、网友们游玩非常开心,有的网友还亲自住进了羌族农居,在农家近距离感受羌族人的生活以及羌族文化。活动第二天,参观了汶川地震遗址——映秀漩口第一中学,并亲自为遇难同胞们献花,祭奠。活动非常成功,在这里感谢汶川,感谢读者、网友们!祝愿汶川更加美好!祝愿各位朋友们更加幸福美满!

复件 Raw00669.JPG

(借用网友暴风雨的合影)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 456 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中途短暂的停留
车车合照~

我在这里要啰嗦几句了,本次活动已为广大读者、网友们争取了许多福利,大家能够轻易做好的事情,就请大家多费一点心思自己做好了哟!就请不要给工作人员和当地百姓造成太大的困扰哦!{:2_31:}

启动仪式开始前的精心表演~看着舞动长裙,色泽鲜艳的舞者,心情澎湃~

优美的歌声将大家的目光吸引过去了,有种人山人海的感觉~

樱桃甜而美~

欢迎大家跟帖~~{:3_48:}
活动办得相当好。社区费心了哈。

叶子一般飘落 发表于 2013-5-20 00:05 static/image/common/back.gif
活动办得相当好。社区费心了哈。

嘿嘿,欢迎跟帖发照片,写见证汶川重建五周年的感受哦:P

一车的朋友们,快来找找自己在哪里哦~~哈哈,车里两人在睡觉了呢?晚上是不是没睡好,去哪玩了哟!!

车上有两位小朋友,都是男孩子,刚上车还比较拘束,一会之后就玩到一块儿了~

会玩,办得不错,以后争取加入。

费筱 发表于 2013-5-20 00:15 static/image/common/back.gif
一车的朋友们,快来找找自己在哪里哦~~哈哈,车里两人在睡觉了呢?晚上是不是没睡好,去哪玩了哟!!

看起来好像睡的最明显那个就是我啊。但我敢肯定我没睡哈,因为我手上的矿泉水瓶都还拿的好好的呢!

中途短暂停留后,车上的准妈妈已经迫不及待地先买樱桃尝尝了~

冬暖夏凉a 发表于 2013-5-20 00:20 static/image/common/back.gif
会玩,办得不错,以后争取加入。

欢迎多关注麻辣社区,多发帖多参加活动哦

叶子一般飘落 发表于 2013-5-20 00:21 static/image/common/back.gif
看起来好像睡的最明显那个就是我啊。但我敢肯定我没睡哈,因为我手上的矿泉水瓶都还拿的好好的呢!

这个我看还真不像呢?;P
费筱 发表于 2013-5-20 00:57 static/image/common/back.gif
这个我看还真不像呢?

好吧,就算我睡着了吧......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭