麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2768|评论: 17

找前锋李朝友

大家好!我是湖北人,11年前我和前锋的李朝友,唐瑞平,郑绍周一起在一个地方工作过。我们是很好的朋友!10多年过去了,斗转星移,不知道几位哥们现在怎么样。希望有好心的朋友帮我留意一哈。

李朝友的详细地址是:前锋镇得胜办事处双寨村5组(10年前的地址,现在有没改不知道)

我叫陈宝剑,湖北襄樊人。现在在深圳联系电话是:0755-26629978

如果有人知道他们得胜村的电话帮我发一哈也行!我天天来看,恩是没得人复啊!

谢谢大家

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没得人顶我个人多顶几哈!

[flv=500,350,true]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE3ODg1Ng==/v.swf[/flv]

没得一个人晓得吆?而且看帖的人也棱格少!大家火儿帮我问一哈撒!谢谢咯!

可以帮你问一下,师兄,还是比较有义气的,应该支持!

那个地址应该没有变.

谢谢楼上的朋友!

得胜改为村了,

哦!还是没得认得到的啊!麻烦大伙帮我多打听哈!再次感谢大家的热情!!!

他好大了,他是做啥止的吗?他家里还有什么人,我好帮你打听?

谢谢啊!他现在31岁,我们以前在广东东莞服装厂上班,他后来去了云南修电器,再后来就不知道了!很想知道他现在的情况,还有个叫唐瑞平的,身高180多,比较瘦,外号电杆!

我  每天都来看两次帖,还是没得人知道啊?555555555555555555555555

宝剑你还在用这个号吗?我就是

那个村还是那个名,就是在广安电厂的老灰场边。

回复 寻找*哥们 的帖子

你是好样的,已经10多年了,竟然记得“寻找哥们”,令我非常感动。鄙人老家与前锋镇得胜办事处交界,而且姨妈家就在得胜,但就是不认识你的那帮哥们,很遗憾。

:L:Q

朝友,我终于找到你了,从07年发帖到11年你才看到,我们不得不说这个网络真神奇,时间过的也太快了,转眼我们从青葱少年已经过了而立直奔不惑,那么多的朋友,我觉得我们那时的友谊是最真诚的。希望我们以后能常联系,也希望你过得幸福。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭