麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ∮莫非∮

“网络玫瑰,助鹰展翅”----爱心情牵你、我、他

强烈支持这样的活动!!!

莫非辛苦啦,参加活动的朋友都辛苦啦!!!

我有个建议:

如果活动的时候把媒体的朋友叫上,效果会不会更好一些呢?

QUOTE:
以下是引用孤舟在2007-11-14 15:14:00的发言:

强烈支持这样的活动!!!

莫非辛苦啦,参加活动的朋友都辛苦啦!!!

我有个建议:

如果活动的时候把媒体的朋友叫上,效果会不会更好一些呢?

谢谢孤舟,谢谢大家!

有你们的支持,有你们的爱心,我相信我们的共同愿望会实现的。

[em15][em15][em15]

我想 这样的活动 德阳电视台或者德阳日报应该可以报道吧

如果 能够把活动的声势造得更大的话 会不会起到事半功倍的效果

只是建议而已哈 莫非看是否可以考虑 嘿嘿 

新来的!先报告

我自己也是中江的,对于这一切,我是再熟悉不过.现在自己虽然很少回那里,但也希望为家乡的孩子们做点事

楼主,什么时候组织,可不可以参加一个!

我的QQ是:173695525

QUOTE:
以下是引用孤舟在2007-11-15 11:24:00的发言:

我想 这样的活动 德阳电视台或者德阳日报应该可以报道吧

如果 能够把活动的声势造得更大的话 会不会起到事半功倍的效果

只是建议而已哈 莫非看是否可以考虑 嘿嘿 

好,谢谢你的建议。

QUOTE:
以下是引用想衣在2007-11-16 8:44:00的发言:

新来的!先报告

我自己也是中江的,对于这一切,我是再熟悉不过.现在自己虽然很少回那里,但也希望为家乡的孩子们做点事

楼主,什么时候组织,可不可以参加一个!

我的QQ是:173695525

非常欢迎想衣朋友。

我们的活动正在组织中。

天气冷了,我们将在近期把朋友们的爱心送到贫困学生们的手中。

[em33][em33][em33]爱心接力,永不放弃!做自己力所能及的奉献,

“一人注入一滴水,旱人拥有太平洋!”[em33][em33][em33]

∮莫非∮姐姐:我把孩子的衣裤和鞋子清理好了都打了包了,就等你通知,我就[em14][em14][em14]给送去,最好快点,天气一天天冷了,要不你下次去时先带过去?[em31][em31][em31]

QUOTE:
以下是引用子夜的昙在2007-11-5 13:49:00的发言:

请联系北斗星空志愿慈善会,我们准备锁定中江一个贫困小学,可以捐助学生12个人左右.QQ:88985573.

莫非姐姐,我看到这个消息好高兴哦!!!

我的小时候也是这样过的!真的,很像!尤其是教室,记得小学2年级的时候,学校教室变为危房。然后我们就到老师家里去上课,一直持续了1年半!

我现在没在四川,真希望你们开展的范围再宽点,更多的人加入其中!

QUOTE:
以下是引用凝空飘雪在2007-11-17 13:49:00的发言:

我的小时候也是这样过的!真的,很像!尤其是教室,记得小学2年级的时候,学校教室变为危房。然后我们就到老师家里去上课,一直持续了1年半!

我现在没在四川,真希望你们开展的范围再宽点,更多的人加入其中!

我们正是这样的想法.让人间充满爱!

哈哈。偶捐100哈,到时要通知偶阿。

QUOTE:
以下是引用雪源在2007-11-18 19:57:00的发言:
哈哈。偶捐100哈,到时要通知偶阿。

好的,谢谢妹妹!

莫非姐姐,我清理好鞋了,一共20双,虽然不是新的,我都洗干净了的,你随时可以过来拿啊,我去安装好了的、

莫非阿姨您好!

我叫张文潇,是德阳外国语学校初二(一)班的学生。我看了您发的这个帖子心里很不平静,她比我小3岁可她在那样的环境中还那么刻苦地学习。

她家很困难,我把多年积攒下来的200元压岁钱捐赠给她,希望她能继续她的学业。

大家辛苦了!——祝愿好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭