麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13175|评论: 22

致四川麻辣社区和平昌论坛版主

关闭 [复制链接]

致四川麻辣社区和平昌论坛版主

各位朋友:

平昌论坛上李康敏(李敏康)(以下简称李氏)的帖子从今年7月起连续贴出至今已有5个多月。这个伤害了100万平昌人民尊严的帖子究竟起到了什么作用,各位朋友已有公论在论坛发表,相信各位早已心中有数。这样一个文理不通、充满敌意、严重损害、侮辱平昌100万父老乡亲人格的帖子,为什么能不断在理应主持正义、鞭笞邪恶的平昌论坛上反复出现?而且它既不说明他大骂平昌人的理由(不足350字的帖子竟然有110多个字在骂人),也不对我们的批驳提出反驳,(名字都颠倒了一个字),更不敢按我等在帖子里的要求,面对面地沟通、交谈、化解不必要误解,而是一再再而三地以一张帖子(只字不动地)出现在平昌论坛上,难道这不是一件怪事?它不得不使人对这个论坛的公正性打上大大的问号。在此,有以下几个不解的问题向社区管理、各位版主请教:

一、平昌论坛版规第5条明文规定,凡骂人的帖子可以删除,为何恰巧李氏骂平昌百万人民的帖子可以例外?而且持续贴了数月之久?

二、从回复李氏的帖子看,网友的评论90%以上对其是持批判态度,我们觉得这个论坛的正气在上升了,也欣慰。但就是想不到这已臭名昭著的帖子不知何等能耐又贴发于论坛正气之开始,既败坏了论坛空气,又损害了论坛形象。(自然也包括版主形象)招致更多的人耻笑平昌论坛,李氏究竟是何用意?各位又如何看待这件反常的怪事?

三、是否有人“身不有己”或是有“难言之隐”?

四、我们看了我们回复李氏的帖子,发现有人对这种讨论(实际上是一边倒的批判)很不耐烦,这迫使我们反思另一个问题:我们这样“争”有何结果?因我们与李氏之间不是明明白白地争辩,而是我们是在用“鵝卵石砸牛屎”----它既不接招又越来越臭,还想到它可能是在戏弄我等。为此我们几人商量的结果是:不再与之计较。让他一年四季贴在平昌论坛上“晒太阳”,让世人好好看看平昌论坛的“正气”和“水平”。

五、我们多次提醒版主:论坛上这种帖子多了并不是好事,希望版主正确对待,该删则删(包括我们的)。只有不存在这类帖子,才能还平昌人民一个清白。

未知各位以为然否?

老生姜(孙XXXX江)等

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em02][em02][em02]

楼主说得有道理。就当他是一堆臭狗屎,见他的贴就锁他的贴。

一直挺佩服楼主老先生的做人风格。

作为一个平昌人,我支持楼主。

网络论坛是是非非,天理公道自在人心!

至于李氏骂人之帖,只会让更多的正义之声出来鄙视他.

感谢老生姜对平昌论坛的支持,谢谢!

俺除也会点鼠标,

也可以过来

漫不经心地附和一下

偶也支持楼主。

帖子在哪?

\

ding

帖子在哪?我怎么没有看到呢~!

请知道的朋友指点一下.

我已经看到了一部分.简直是太气愤了.我完全支持老生姜的意见!!

一起鄙视冒名为李康敏或李敏康的那个具体的人[em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作为一个平昌人,我支持楼主。

我已经看到了一部分.简直是太气愤了.我完全支持老生姜的意见!!

[em03][em03][em03]

谁知道 哪个帖子 告诉我!!!看我不好好 弄他一下  太没有素质了,我感觉到我无能,因为有人说我们平昌人,我都不知道是谁 哎 

图片点击可在新窗口打开查看

深度

先吃狠酒

最佳新人

到底骂啥,把老先生的火气搞大了。
这是个问题。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭