麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26411|评论: 204

[吃欺头] 社会奇景:低端屌丝玩洋气,高端人士爱土货,你属哪一类?

这个社会最流行的是什么?经哥推演天机,掐指神算后最终得出了一个结论——那就是“土”!当然,此土指的并不是土肥圆的土,而是带着“土”字儿土味儿的玩意儿!与土相对的自然是洋了!想知道你到底是精英还是屌丝?或者是有着一颗精英心的屌丝?看完此贴,你就可以知道你到底属于哪一类人了,来吧,骚年,勇敢地接受扫射吧!
  早几年,那可是全民皆玩洋气啊!~出门逛个街,不把自给打扮地洋洋气气的,你都不好意思走上三步!那感觉,就跟自个儿没穿衣服一样。外面吃顿饭,不点上几个汉堡、披萨,再呼一杯咖啡,你都不好意思和人打招呼啊!但是现在呢?只有那些100%纯种屌丝才会坐在麦当劳的椅子上,冲一杯雀巢速溶咖啡,然后悠闲(无赖)地蹭一天免费WIFI! 那个高贵啊,那个冷艳啊,殊不知人家店内员工已经冷眼将你的祖宗八代及未来子女都问候个遍了。
  真正的高端人士,谁没事会去吃那些洋玩意啊!人家吃得可都是特供食品!什么叫特供?100%原生态,无污染,不含任何添加剂的天然绿色食品!这玩意看着很屌,其实说白了就是农村老板姓自个儿种的养的!
  就说说这油吧,不知道从什么时候开始,那一瓶瓶橄榄油入驻各大超市,包装要多奢华就有多奢华,油瓶要多华丽有华丽。弄得就跟个艺术品一样,还特容易跟酒搞混。哥就曾把橄榄油当洋酒买了。但实际上,真正吃橄榄油的有几人?不是去体验新鲜的就是拿来装B的!咱中国人吃了几千年的油了,自给这要什么油没有?有必要专程跑到地中海去买橄榄油吗?不说别的,就说咱自个家里的土茶油,比营养的话也绝对比那橄榄油高多了,况且还不知道你橄榄油是不是纯的。真正懂生活、懂吃油的人都知道去买土茶油,或者去菜香香之类的专卖店买又健康又正宗的放心土茶油。油茶籽营养价值之高,业内共闻,采用土法压榨,营养不流失,自然无添加,这些可都是常识。至于进口油,呵呵,包装的确不错,可以拿来当装饰。
  再说说这酒吧,轩尼诗、马爹利啥的高端洋酒啊,早几年或许还有人尝啊,如今那些高端人士喝得可都是特供茅台、五粮液啊,都是咱祖传秘方的国酒啊!为什么洋酒不提供?不是咱们买不起啊,而是那些领导们根本看不上啊。现在只有屌丝们才会呆在音响劣质的酒吧里喝着洋酒兑可乐啊,还不知道那酒其实已经被店家兑过无数遍啦。还有以前的影视剧啊,一到了装逼的时刻,动不动就是一瓶82年的红酒啊(尼玛,82年到底发生了什么事啊?红酒爆棚了还没喝完啊?),不过,那也就90年代的噱头而已,现在谁谈这个马上换台啊!你说你拍个戏连瓶茅台都买不起,你导演好意思开机啊。最不济也得来瓶国窖1573嘛!
  最后,再浅谈下吃的。牛排、汉堡、薯条、披萨!嗯嗯,当初刚引进的时候,哥确实也为之疯狂了一把,最后拜其所赐,把我肚子搞大了!给了我一个重达200斤的健硕身材!最近去体检,似乎血液里各项指标不是爆棚就是萎靡,极度偏离正常值,据说是那些乱七八糟的食品添加剂摄入过多给整的。至于土玩意?看看这几年农家乐有多火你就明朗了。
  那么,看到这里,是驴是马,是屌丝还是精英,区别一下就出来了。那么,坐在电脑前的骚年哟,你又属于哪一类?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 211 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

茅台,你值得拥有,中国特供。

盲目追逐所谓的潮流,楼主2啊不解释。

哈哈,我对洋货一点兴趣都没,所以我也属于高端咯?

楼主你个屌丝,哈哈,吃洋货成胖子了吧。

我属于懂生活的,我买的就是土茶油。

随着人们的不断进步,越来越多的人喜欢天然的食品。

这样一比较,土茶油的优势还是蛮大的。

小蜜蜜 发表于 2013-5-27 20:52 static/image/common/back.gif
我属于懂生活的,我买的就是土茶油。

让我们都食菜香香土茶油吧,为了我们的健康。

洋人的食物曾经也是风靡一时的,不过现在越来越多的人都知道它的危害。

菜香香土茶油好,营养均衡,色香味俱全。

鉴于染发剂 发表于 2013-5-27 20:53 static/image/common/back.gif
随着人们的不断进步,越来越多的人喜欢天然的食品。

现在的人都崇尚返璞归真,环保自然!!

我最爱吃土家食品了,特别是菜香香土茶油,感觉好放心。

咱老家湖南的,家家户户都吃菜香香土茶油。

国人必须支持土货!都吃了几千年了啊!

好的茶油,都是经过科学的制作,绝对是绿色、健康的。
还是喜欢家乡的东西

食用油的选择必须要科学,那些对身体有害的坚决不吃。

菜香香这种健康的土茶油,越来越受到消费者的喜爱和欢迎了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭