麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 767054513@qq.co

[生活资讯] 我的老公很坏,这样哄走了我的初夜

关闭 [复制链接]

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

光阴似面,日月如锅。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

别人是用自己的眼光,思想去分析过去的历史,而不是一句“怎么说都可以”的轻描淡写的话就可以给与否定的。如果有不同意见,你完全可以像楼主一样,讲你认为真的事实,摆你认为对的道理。而不是如同一怨妇型的喷子被人家说中的痛处,就乱喷!这样说,不但反驳不了人,说服不了人,反而暴露了自己对历史的无知和浅薄!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭