麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 767054513@qq.co

[生活资讯] 我的老公很坏,这样哄走了我的初夜

关闭 [复制链接]

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

【80后你该学会这些】学会坚强、学会勇敢、学会承受、学会自立,学会后就找到了自己,傻笑后说没想到自己这么优秀!渐渐的你会告诉自己:我成熟了…因为…我学会了人生最难的宽容。

学不学:1 对英国,学其圈地运动,不学代议立宪;2对法国,学其革命屠杀,不学启蒙光辉;3对德国,学其纳粹崇拜,不学哲人辈出;4对美国,学其投机泡沫,不学运筹帷幄;5对意大利,学其无赖散漫,不学文艺复兴;6对日本,学其逆来顺受,不学条分缕析;7对古代,学其专制愚民,不学崇文重道。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

:L  看我的表情
这类人真的见多了

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭