麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1392|评论: 20

[原创]梦醒人伤

相同的梦境,重复着的仇恨、歇斯底里的狂叫,最后是背叛爱情的人利用爱情的残片挽留着离不开爱情,即使是爱情残片的人。

那种恨与爱的纠缠,冰与火的抗衡,最终疲惫了做梦的人!

题记---------

黑夜侵袭,吞噬了花的鲜艳,叶的墨绿,一切都寂静得只剩自我。暗淡灯光下自己孤独的身影,自己急促的呼吸,自己狂乱的心跳,都成了点缀黑夜的饰物。

如果一切仅此而已,或许,就会感谢上苍的垂怜,保存了一颗虽带疲惫却完好的心,可惜,事与愿违,一切发生的事都像夜一样暗一样冷,那一夜,成了心碎的夜,成了拼凑爱情的夜!

无法忘记黑暗中那个给过自己承诺的男人抱着另一个女人,他们纠缠的身体,触碰的嘴唇,还有见到我时惊恐的眼神,都像一把利剑刺进我的心脏,寂静的夜,是那么毫无保留的张扬着我心碎的声响。

窗外雨打窗棂的声音,正如我此刻的心情,是那么的幽怨,那么的无助、孤独。

歇斯底里的吼叫,泪水的泛滥,都无法抗衡那个女人骄傲的眼神,它是那么无情的打击一个受伤的女人,那么残忍的击碎我的爱情;泪水肆意的流淌,却无法冲走我爱情的碎片。

那个女人以骄傲的姿态出现,又以胜利的姿态离开,那一夜,我不甘心的认输,最后将仇恨转向那个给过自己承诺却背叛爱情的男人。

如果爱情一定要有输赢,我宁愿不要爱情,那样就不会傻到用自己的青春以及尊严去赌爱情,到最后只剩下一点爱情的残片来慰藉没有尊严没有青春的自己。

然而那一年的冬天因为与你相遇,是那么的温暖,那么的美丽,你的魅力是那么不可抵挡,我就那么顺其自然的学会了爱,痴狂的爱,狠狠的爱!

那年的冬天风特别的大,却丝毫不冷,习惯将手放在你的手掌里,被包裹着,将头靠在你宽大的肩膀上,沿路听着张学友的歌,想要和你一起吹吹风,成了那一个冬天最喜欢最常做的事情。

直到今天,直到此时的冬季,依然想起那首歌,想要和你一起吹吹风,我依然在,爱你的心依然在,然而你在哪里,你的承诺你的爱情,又在哪里?

当爱情不再留存,剩下的恐怕也只有因爱而留下的的恨。

如果只能有恨,那颗已支离破碎的心,又如何能够承载得起那满腔恨意?曾经的爱又是否能够收回,现在的伤痛又是否可以视而不见,还有那散落在心底爱情的残片,它又该如何整理,如何拼凑或丢弃?

当你还是用那么熟悉那么真挚的眼神凝望我时,我宁愿伤害我的那一切,都只是一个你为了考验我而玩的无聊的游戏,可是心底的痛它是那么的真实,那么的刻骨,那么的令人悲痛欲绝。

很想离开,离开你这背叛爱情的人,背叛承诺的人,一次又一次伤害我的人。

可是总有那么一份不舍如绳子般牢固的捆绑着我的心,我的脚步,还有我那仅存的爱情残片!

就这样纠缠,在爱与恨中,在过往的幸福与现在的悲痛中,无尽的纠缠,直至梦醒,人伤!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俺有足够的理由相信,小猪发了一张相当火爆的图片[em20]

[em05]
QUOTE:
以下是引用菠菜的小猪在2007-11-13 13:37:00的发言:

靠,我就放了一张图片搞这么久

是不是色色的哦 为啥审这么久呢

小猪的贴子要顶!

俺地威望没有你地高,俺地官帽比你大,

你从三品,俺从二品!

挖卡卡卡卡...............[em01]

看不懂的要顶!

没有内容的也要顶!

[em04]

咋看不到内容呢?

靠,我就放了一张图片搞这么久

猪猪 俺沙发了哈

[em01][em01][em01]

做梦后,有感而发

此文纯属虚构,如有雷同纯属巧合,绝非抄袭。

[em03]

猪猪的东西有点烫

• 不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

欢迎参与!

爱情残片

QUOTE:
以下是引用菠菜的小猪在2007-11-13 12:34:00的发言:

做梦后,有感而发

[em03]

可把咱吓得哩,,,,,

日有所思,夜有所梦,你丫有问题//.

今天跟几个女人坐聊了一下午.女人们在一起自然是要谈论爱情婚姻的,对于爱情与婚姻,各有各的观点,但是不外乎,自信与自爱自重的女人很快乐,外愚内精的女人过得最好.

QUOTE:
以下是引用菠菜的小猪在2007-11-13 12:34:00的发言:

做梦后,有感而发

[em03]

小猪  日有所思  夜有所梦哦.

谁让你没有安全感?[em04]

来了哦,踩起走~~~

没有了爱情你还有你的骄傲三。你要晓得男人不该让女人流泪,让女人流泪的男人不该拥有这个女人。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭