麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8529|评论: 12

[求助]康定警察打人,政府包庇!我怎么办?

警察打人,政府包庇,我怎么办........      

别人都说有事就找警察,有事就打110,结果.....我们那里的警察不但不为百姓做主,而且还拿钱打百姓!!
      事情的经过是这样的:
      有一天我在街上走,有一个人在街上跳舞,他在跳舞的时候把我给踢到了,我就说:“大街上跳舞,你没长眼睛啊?”而那个小伙子说:“我就没长眼睛,踢死你活该!”于是我就和他吵起来了,后来那个小伙子就打我,我被打成了脑震荡住进了医院,于是我们就报了警,结果警察不仅不处理,还说是我活该,当时我已经躺在医院了,我妈妈一个人去派出所,听见警察这样说,就和他们理论起来。结果几个二十多岁的小伙子(他们都是当地的警察)就把我妈妈拳脚相加的打了一顿!我的父亲很早就离开了人世,我和我姐姐都是我妈辛辛苦苦的带大的,因为我姐姐要读书,家里又欠别人很多钱,结果使妈妈本来就不好的身体更加的羸弱!再加上几个小伙子的拳打脚踢,妈妈晕了过去!那些没良心的警察,竟然不管我妈的死活,把她扔在了一条小巷子里!后来妈妈被好心的人送进了医院,到现在还没有康复!警察的这些行为激起了群众的强烈反抗,于是我们的村干部,妇联都去找甘孜州人民政府,四川省甘孜州检查机关,向他们讨个说法。谁知道,当官的相互包庇,无视我们的存在,只要去找他们,他们不是说不该他们管,就说不管他们的事!
      到现在政府官员都对我们一直是不理不睬的......我是实在没办法了,就只好在网上来求助,希望能结合舆论的力量或者能让某些能帮助我们的人看见,能为我们伸张正义。
      希望看见了我 的这篇文章的好心人士能帮我转发!!!!!!!
     谢谢你们了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说得有点虚构

[em02][em02][em02][em02]维权行动

如是真的,你可以说出打你妈的民警的姓名嘛

如是真的,你可以说出打你妈的民警的姓名嘛

太不象话了,大家顶起

太霸道了!顶起!!!

[em02][em02][em02][em02]!!!!!!!!!!!!!!

你说的全部如果是真的,那在康定那地方你是没法活了!这可能只有一个人可帮你了,好象叫什么本,还拉了一个灯!

我不知道他的名字

但是是真的

他是康定县姑咱镇派出所打的!

我就是那里的人!

直接找省公安厅报案。省厅不可能不管啊。(如果事实真是如此,省厅肯定不会坐视不管呀)

通过媒体吧,也许会处理得快些。但你介绍得不是很清楚,弄些打人现场图片或人证什么的,对你有帮助。

今晚,看见康定警察当街打人,确实无语。打了拷起,连骂带打,不知回去,还打不!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭