麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2476|评论: 21

[原创]DIY烤翅

中午刚做的,呵呵还是热的呢,真过瘾呀!

[em11]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么做

不错

[原创]做法来了!

原料:鸡翅根500G,料酒少量,COOK100蜜汁料30G,水30G

设备及工具:微波炉,食品包装袋

准备:

1.鸡翅要选择新鲜的,最好从大超市里买比较放心,我买的是7.8元/斤。

2.找到干净的食品包装袋1-2个,以便腌肉时候使用。

3.准备蜜汁腌料30G和水30G(做500克肉),按照比例配置后,倒到包装袋内,并且搅拌均匀成料液。

4.放入少量料酒,滴入1滴料酒即可。

(放在包装袋内腌制肉)

腌肉入味

1.把500G的新鲜鸡翅放入配好的料液内,封住口。

2.用手按摩鸡翅5分钟左右即可,然后,放在袋内静止腌2个小时。我是上午9点半买到的肉10点就开始腌肉,按摩了大约3分钟然后放在冰箱内存放。正好到12点就开始烤肉了。

注意:如果没有时间按摩鸡翅,也可以把静止腌肉的时间适当延长

(腌制好的肉即将入炉烤制)

烤肉

1.设备准备:设备还是用我的GALANZ光波微波炉。

2.入炉:把腌制好的鸡翅放在微波炉配置的专用烤架上,均匀的分布,最好中间留有缝隙。

3.设定烤肉温度和烤肉时间,开始烤肉:我的炉太了解了。火力调整到80,然后,我第一批先烤了三个鸡翅,肉比较少所以烤肉时间设定为5分钟。如果一斤肉一次全烤了可能时间要在9分钟左右。这是我的微波炉的使用方法,因为太熟悉了。哈哈,时间掐的很准的。。

4.烤肉中,来微波炉前闻闻喷出来的香气。。。

5.时间到,烤炉报警。可以出炉了。

出炉入盘,开始品尝美味DIY烤肉吧。。。

(烤熟后刚出炉的烤鸡)

自己做的,就是有成就感。呵呵!

[em06][em06]

图片点击可在新窗口打开查看
COOK100蜜汁料这个哪有卖?

谢谢哦!呵呵

[em01]

哎,加错了,加到我头上了[em02]

呵呵

版主,[em23]

版主,[em23]

诱人啊~~好想吃

自己做过。。总是烤不好

那个料在COOK100网上买的啦!,里面还有很多种做法!赞![em04]

我做的烤翅都是先炸一下 再烤的

想吃[em02]

您这想也不错啦!下次我也试试,不过您下次也试试不炸直接烤的,我感觉也不错啦![em11]

想试试的话,也很容易的,不太清楚的我的QQ常在可以交流交流!

[em05][em05]

太冷了,快成香肠了!55555555555

[em16]

COOK100网怎么卖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭