麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕南大巴山

八卦麻辣版 2007年度巴中论坛人物志(一)

十分精彩!为巴山增光了!

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用菲雨在2007-12-13 22:37:00的发言:

今天忍不住再看了一遍,真是总结精辟啊~~~~

菲哥,下次就是你了,你要多来看看哈。多关注巴中论坛,周末愉快哦!

活跃会员 热心会员

呵呵,巴山愚夫,谢谢。愿周末愉快!

最佳新人

这个帖子有意思,回帖也经典

巴中21号投注站东华宾馆侧'彩民喜中500万

有意思,哈哈

本版随属娱乐,请不要对号入座!

有机会我想投你一票,你不关心这个怎么会总结得这么好呀。人才呀,交个朋友吧。

燕南兄弟真乃文武全才也!

"紫丁香:资深美女,气质不俗,人如其名,然隐退多时,极少露面,偶然行走于街巷,必然导致人撞电杆,交通混乱……疑似马甲:幽幽丁香结,丁香空结雨。

回头率指数:六星半★★★★★★☆"

我确实是幽幽丁香结,但是却不知道紫丁香是谁。不过也谢谢楼主了、、、

QUOTE:
以下是引用丁香空结雨中愁在2007-12-22 20:53:00的发言:

"紫丁香:资深美女,气质不俗,人如其名,然隐退多时,极少露面,偶然行走于街巷,必然导致人撞电杆,交通混乱……疑似马甲:幽幽丁香结,丁香空结雨。

回头率指数:六星半★★★★★★☆"

我确实是,但是却不知道紫丁香是谁。不过也谢谢楼主了、、、

哈哈哈,你个女子早就该出来印证一娃子啦哈,

幽幽丁香结与紫丁香本属两人!

路过

以为自己漂亮,漂亮的一塌糊涂。就算是真漂亮,也只会是在一段日子了,人和鬼都敌不过岁月,你又以为你是谁?何况,满大街的女人里漂亮的还真是没几个。总是没有自知之明的女人下场往往很可悲。

以为自己找不到男朋友,是因为男人们瞎了眼。如果你一直在恋爱时被别人甩,就该想想是不是自己“犯贱”犯的没了尊严的底线。如果是你一直在甩别人,就该掂量一下自己重几斤有几两了。

以为所有正在流行的衣服,穿在自己身上都好看。时尚要懂一些,以便让自己更美丽,可流行什么你就穿什么,就是你的俗气了。穿适合自己的,买有品质保障的,衣服的年龄比自己的年龄低不过五岁的,才是真正的时尚穿着。

以为独立就是不让男人买单,甚至去倒贴。一般情况下,男人为你花钱多少代表他爱你有多深,至少是在乎你。别天真的以为你为男人买了单,男人就会更爱你,一直都是最没用的男人才会去花女人的钱。

以为自己可以让爱情永远,男人们都不会跑。没有永远的爱情,只有永远的亲情。谁都不能保证自己会爱别人一生,又怎么去要求别人?总是觉得自己比别人做的好,可以拯救男人于水火的女人是无知与可笑的。
广州绘达贸易有限公司
广州吉兴电子贸易商行
广州吉兴贸易商行
广州市御景生物科技有限公司
广州御景生物科技有限公司
惠州市富和电子工艺厂
惠州富和五金电子厂

寥寥数语,麻烦也总结哈我嘛(见笑见笑,惭愧惭愧)

好嘛,整的闹热嘛!!!

同志们很团结嘛!!!

论坛很和谐嘛!!!

气氛很浓嘛!!!

味道足嘛!!!

过年了,给大家问声好!!!

QUOTE:
以下是引用点燃一根烟在2007-11-26 8:49:00的发言:
呵呵,不错不错,顶起!

茶余饭后:

静坐长思己过!

闲谈莫论人非!

巴中论谈真是"卧龙藏虎",偶佩服佩服!!!

新人来到,向你们学习了!

几天没有看,又发了许多新论.

有意思的很呢!

高级模式 自动排版