麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕南大巴山

八卦麻辣版 2007年度巴中论坛人物志(一)

正如某网友之“三品说”---帖品、酒品、人品,反映一个人的素质 !

豌豆哥哥,你是鳊子还是老鸹哟.你天天泡在论坛里,你老婆没意见吗?

茶语饭后之事!

静坐长思自己过!

闲谈莫论他人非!

茶语饭后之事!

静坐长思自己过!

闲谈么论他人非!

QUOTE:
以下是引用乡下妹在2007-12-4 21:38:00的发言:

豌豆哥哥,你是鳊子还是老鸹哟.你天天泡在论坛里,你老婆没意见吗?

耶!你还管得宽喃!

我也是,有星没得哦

偶才进,肯定没有星了,积极努力争取混到一星半星才摆手

QUOTE:
以下是引用巴山轻尘在2007-11-30 16:16:00的发言:

被凉枕冷...........

彷徨指数★★★★★★★

不愧是轻尘兄阿,哈哈,一语中的!!!

QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2007-11-29 20:02:00的发言:

玲娃子!

你娃勾子遭咬啦迈?

好久要给你开个"松皮大会"迈?

你个"千条筋"娃儿!

切!!!!哪个为必怕你不成?!!!

[em06][em06][em06]

我死顶![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

刮热闹,可惜今天才看到,来迟到了哈......

巴中论坛好贴不断!

[em06]

[em03]

[em11][em13][em19]

我排的几??????????????????????[em11]

巴中小丫:

巴中论坛版主女一号,下笔不同凡响篇篇掷地有声,其独特敏锐的生活感悟最是弥足珍贵,多愁善感细腻独到的笔触时常赚得众丫粉的大把眼泪,而其所主持的巴中论坛更因她的魅力而炙手可热,高踞麻辣社区榜首,开巴坛言论自由、雅俗共赏之先河,为推动巴中文明进程之奇功必将载入史册。随着巴中论坛的人气直升,林子大了,什么鸟都来了,其复杂性不亚于荷花池批发市场,鲜花与鸡蛋,追捧与谩骂,小丫游刃其间,愈发神秘,其行踪、传闻牵动千万丫粉的心,所以,作文如做人,正如某网友之“三品说”---帖品、酒品、人品,反映一个人的素质,望对如小丫之旷世奇女子多些理解少些责难,衷心祝愿这位心灵比文字更美的美女版主,在人生的每个瞬间,都能感受幸福存在。

才女指数:十星★★★★★★★★★★

敬业指数:十星★★★★★★★★★★

神秘指数:十星★★★★★★★★★★

魅惑指数:十星★★★★★★★★★★

-----丫的忠实粉条儿

今天忍不住再看了一遍,真是总结精辟啊~~~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭