麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 燕南大巴山

八卦麻辣版 2007年度巴中论坛人物志(一)

QUOTE:
以下是引用a131600在2007-11-25 18:05:00的发言:

八卦麻辣版 2007年度巴中论坛人物志总结得好,整得巴适,学习、欣赏中。。。

最近以来巴中论坛好贴不断!

最高八星,最低只有三星。我是没有星级的了///

谢谢支持,期待您的参与!

QUOTE:
以下是引用394384803在2007-11-25 20:01:00的发言:

11月25日精华贴诞生!

QUOTE:
以下是引用千年魔法师在2007-11-25 19:33:00的发言:

11月25日精华贴诞生!

眼泪哗哗的~,谢谢NEWSSC,谢谢领导,谢谢大家……(在煽情的音乐中退场)

什么鸟都来了,其复杂性不亚于荷花池批发市场

经典滴说法

呵呵,来论坛时间不长。楼主提到的大多数人我都没认真读过他们的文章,遗憾!

待我找来慢慢品读,看能否对号入座,呵呵,楼主文笔气势恢宏,挥洒自如,佩服佩服!

只是,对小鸭斑竹的评价似有拔高之嫌,致使小鸭斑竹数读此帖暗自偷笑,笑掉大牙,楼主罪莫大焉!

呵呵

[em02][em02][em02]

呵呵,不错不错,顶起!

呵呵,文才不错,谢谢楼主!

平时还真没注意,经楼主这入木三分的刻画,还真就是那么一回事呢,谢谢有心人.

才忙完,细细看了!

虽然在坛子“混”的时间刮短,不太啷门了解巴中论坛的“风云人物”,

但此君这么一整,耶!果然如此!

哈哈,算"风流人物"看偶"燕南大巴山”!

也期待下周“2007年度巴中论坛人物志”(二)等“风云人物”出场,

“煞割”了时要整个“十大碗”三

也千万不要忘了“花间一壶酒,独酌无相亲”的那些网上朋友哈!

拜读了!

学习了!

最佳新人

已经推荐到首页。继续写。^_^

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用巴山飞雪在2007-11-26 10:13:00的发言:

汗,丫美女,我利害吗?杂这么说你的粉丝呢?我觉得我可温柔了,呵呵,什么时候安排我们见过面?

偶离你远,这辈子最大的愿望就是想见你一面,唉,都那么难啊!

坛里水本不深,楼猪引天上之水入坛,我等只能不停的游了.

坛里水本浑浊,楼猪这么一搅,水似乎清澈了一些,我等不便裸体入坛了.

楼猪啊!罪过~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2007-11-25 22:16:00的发言:

飞雪为宝钗。难怪她这么厉害。

常听朋友说巴中论坛水太深了

以前一直没明白这句话

我现在终于明白有人为什么说巴中论坛水深的原因了

汗,丫美女,我利害吗?杂这么说你的粉丝呢?我觉得我可温柔了,呵呵,什么时候安排我们见过面?

厉害图片点击可在新窗口打开查看

哦哟,楼主好文采呢,观察细致入微,人物刻画入木三分,既风趣又幽默,致使我感觉飘飘然。。。。。。

最佳新人

整得好,可惜没有我,不过我还是要支持!

哈哈哈,,,,,,,,,,还给我8个星星哟!我阴到笑哈

嘿嘿!整得好好哟!

豌豆哥哥,你还上了<《巴中论坛》时代人物年刊>,

还8颗星星喃,赫赫有名了哇 。这盘嘴巴要笑痛了。

[em01][em01][em01][em01]

啥时候也假巴意思的办两桌庆祝哈嘛?

莫些光一个人阴到在那里笑。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭