麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17987|评论: 38

雷波警察

本人前段时间在雷波出车祸,当时来处理事故的警官很好,态度和说话都很让人感动。我们是外地的人,没有想到会有这样的服务。因为当时还牵设了 其他的 事,但交警很公正并且还为我们外地人说话,对此我 很感谢他们。同样在永善就大不一样了,在此就不 用 说了,很感谢雷波的 交警谢谢你们
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有受伤啊

以后可要小心拉

溪洛渡已经把永善和雷波连成一家人拉

但永善的警察太野蛮了,一说起就是钱,派出所的都出来罚钱,真的郁闷的很

呵呵[em03][em03][em03][em03][em03]

[em05]

屁,你这个屁放的好啊,听说雷波民警喝酒醉了,开枪杀人了,你娃真是好运啊,烧点香嘛,哈哈

[em52]

呵呵~不晓得你遇到哪个好心的警察了~~可能楼主人才好~~这里的警察一般逮到车罚款都是封顶了的~妈的~老子一架烂摩托~没驾照~逮到罚1500~~老子直接要都不要了~~

楼上的兄弟,是小龙的弟弟三

回复 8# bapolongyang

交通法规定:无证驾驶处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。算是轻的了吧对你。

雷波会有那么好的警察啊,可能是你太幸运咯,

不错!!!!

是啊、好久都没逛过雷波论坛了,原来是西林的赵二哥哦~~

楼主高人啊,我先收藏了

顶贴支持

顶贴支持

顶贴支持

顶贴支持

顶贴支持

顶贴支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭