麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41036|评论: 207

被拍烂了的东川红土地,仍是挡不住的诱惑

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

云南东川的红土地多年来虽被千千万万的游者摄者拍的烂熟,可仍然挡不住对于我的诱惑。
   阳春三月,相约成都摄友谢叔叔、南星星、英子一行AA地踏上了这片血红色的土地。
   站在至高处,凌空瞭视,我的第三感官发现这是上帝的哪位不守本分的女儿肆意抛下的一方彩巾,是向多依族小伙示爱的信物?是给游者摄者炫耀她的妖艳?纠结。
   千百年来人们在这红色的彩巾上,随意耕置着春天的情感和种子,随意抛洒着智慧和汗水,于是这块彩巾就愈发的五彩缤纷,绚丽夺目,无论你在哪个季节置身于上,映入你眼帘的美依旧是令人激情四射,如梦如幻。你会禁不住用一颗虔诚的心去亲近、去呵护、去欣赏、去拥抱!
   这是一个被固化的神话,这是一幅被定格的视频,亲近之后留下我抹不去的记忆在脑海中萦回;一阵阵阳春三月的风从这红色的高原吹进返程的车窗,拂动着我无尽的情丝……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 328 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
菊竹梅兰 + 10
彭州鱼~ + 10
子君兰 + 10
费筱 + 30

!阆中来吧!9月16日四川国际旅游节在阆中举行,还有烤野香猪哟!来时可以9折哈!
一次愉快而辛苦的旅行,仿佛还在眼前.

IMG_0355_副本.jpg IMG_0609_副本.jpg

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2015年优秀版主团队

大气磅礴,色彩惊艳。
好拍!!!
精彩拍摄,佳作欣赏!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

子君兰 发表于 2013-7-1 11:17
哇噻,太赞了,怎么可以这么漂亮啊。

谢谢君子兰老师赞美与支持

子君兰 发表于 2013-7-1 11:17
哇噻,太赞了,怎么可以这么漂亮啊。

谢谢君子兰老师赞美与支持

不在状态 发表于 2013-7-1 12:48
好PP欣赏了。骑兵大哥,红土地在云南的那个州?

谢谢不在状态雅赏,东川的云南省昆明市东川区,该区辖7个乡镇

费筱 发表于 2013-7-1 09:49
文字非常美丽,让人看了就忍不住想去。之前看到的整体景象图比较多,难得看到这么多局部以及路上的照片,不 ...

谢美女超版支持,其实还有很多片片,怕贴上来让大家视觉疲劳:P

2596670448 发表于 2013-7-1 10:30
安逸

欣慰

穿说 发表于 2013-7-1 09:31
写的很好

谢谢说穿了:handshake

舟戈 发表于 2013-11-11 07:47
骑兵斑竹的红土地,如诗如歌,诱人而不可抗拒。

谢谢舟戈老师精彩点评与一贯支持!:handshake

大气,好PP!

2022年优秀版主

太漂亮了

后期制作毁掉了美丽的东川!:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L 本帖最后由 zzz1111177777 于 2013-7-2 13:52 编辑

我最想去的地方,有机会一定去看看

好像一幅幅油画,漂亮惨了!:lol

巴黎公社 发表于 2013-7-1 16:50
这么漂亮啊。

嗯,这里就这么漂亮。谢谢雅赏!

费筱 发表于 2013-7-1 15:16
好贴支持,已推至首页!

谢谢费费,问好!

四等公民 发表于 2013-11-18 08:06
漂亮 的地方  最好的片片

谢谢童版雅赏!问好!
高级模式 自动排版