麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6930|评论: 25

富有到贫穷只有一线之隔

最佳新人

现在生活越来越困难了,有钱人越来越富有,穷人老是走不出深沟。不巧我是夹在中间的,手里有些余钱,想搞些投资,爸妈的朋友有做生意的,他们说母婴市场有前途。小区这边有家优家宝贝,去看过也和里面的工作人员聊过,感觉不错的样子,不知道自己做起来容不容易。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
光明农场主 + 10
深圳的鱼鱼 + 8
走到人生边上 + 10

既然不错,卤煮你就放开胆干呗,缺人不?我正待业呢,支持你,我不怕苦的。

楼主,优家宝贝加盟店你们那里有人开了,虽然很赚钱,但是你不能开在人家边上啊,有竞争力的。创业好啊,创业的人大都很坚强!

优家宝贝还挺有名的嘛。楼主要创业勇气可嘉不知道有没有能力哈,我说万一那啥了岂不亏大发了?请我做管理,我大学专业是工商管理:lol

哈哈 楼主 别少我一个啊,我虽然学的不是管理 但是特喜欢小孩子,对小孩子的东西也很有爱,你加盟优家宝贝之后,请我当店员也不错哦

优家宝贝的政策还是可以的,卤煮你可以试一试哦 ,我没能力创业的但是看你创业也蛮有意思的哦 ,卤煮加油,挣大钱了别忘了我们这些支持你的人。

优家宝贝特别适合中小投资,各种政策福利都是经过很长时间完善的,楼主尽可放心,加盟优家宝贝赚钱的机会大。

做生意肯定不容易的啦,楼主既然有创业的意识,说明你是个胸怀大志的人。楼主为什么选择优家宝贝呢?其他的母婴加盟品牌哪里不好了?

楼主 母婴市场鱼龙混杂,不好混啊,但是你加把劲还是能混出个名堂的。母婴行业的加盟品牌你得好好比较一下看看,再做选择,就像你说的富有到贫穷只有一线之隔,成功和失败也只有一步之差啊!

卤煮好志向,想问卤煮,你是那还是女孩,缺伴儿吗?给你介绍

楼主赶紧走起啊,我明年毕业,找不到工作去抱你大腿,一定要给我安排啊!祝你创业成功。ps:优家宝贝是卖什么的?

楼上是学生啊,来凑什么热闹啊!优家宝贝是卖母婴产品的,挺有名的加盟品牌呢。卤煮发达了!

最佳新人

走到人生边上 发表于 2013-7-1 17:38 static/image/common/back.gif
既然不错,卤煮你就放开胆干呗,缺人不?我正待业呢,支持你,我不怕苦的。

到时候开起来肯定找你的,不知道你愿不愿意过来

最佳新人

深圳的鱼鱼 发表于 2013-7-1 17:41 static/image/common/back.gif
楼主,优家宝贝加盟店你们那里有人开了,虽然很赚钱,但是你不能开在人家边上啊,有竞争力的。创业好啊,创 ...

是的,这个得选个好店址,不然的话没生意

最佳新人

光明农场主 发表于 2013-7-1 17:44 static/image/common/back.gif
优家宝贝还挺有名的嘛。楼主要创业勇气可嘉不知道有没有能力哈,我说万一那啥了岂不亏大发了?请我做管理, ...

我也正愁这事儿呢,我没有经验,刚开始很怕做不好

最佳新人

醉卧床前 发表于 2013-7-1 17:57 static/image/common/back.gif
做生意肯定不容易的啦,楼主既然有创业的意识,说明你是个胸怀大志的人。楼主为什么选择优家宝贝呢?其他的 ...

其他加盟品牌我不太了解哦,只了解过优家宝贝,其他的不太知道诶 ,你了解吗

最佳新人

受伤的泪珠 发表于 2013-7-1 17:50 static/image/common/back.gif
哈哈 楼主 别少我一个啊,我虽然学的不是管理 但是特喜欢小孩子,对小孩子的东西也很有爱,你加盟优家宝贝之 ...

嗯,我也很喜欢小孩子来着,要不然就凭母婴市场有前途我也不太乐意做的

最佳新人

蓼花菱叶 发表于 2013-7-1 18:00 static/image/common/back.gif
楼主 母婴市场鱼龙混杂,不好混啊,但是你加把劲还是能混出个名堂的。母婴行业的加盟品牌你得好好比较一下看 ...

那亲觉得哪家母婴加盟店比较好呢,给个提议呗

最佳新人

老油抢 发表于 2013-7-1 18:02 static/image/common/back.gif
卤煮好志向,想问卤煮,你是那还是女孩,缺伴儿吗?给你介绍

不好意思,我已经有伴儿了,咱们可以交个朋友。

最佳新人

橙汁钻戒 发表于 2013-7-1 18:04 static/image/common/back.gif
楼主赶紧走起啊,我明年毕业,找不到工作去抱你大腿,一定要给我安排啊!祝你创业成功。ps:优家宝贝是卖什 ...

优家宝贝是母婴加盟店,卖母婴产品的。呵呵,我现在还是个未知数,不知道能不能做的起来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭