麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27766|评论: 31

邛崃有钱的多,名车也多!不相信来看

邛崃有钱的多。

记的有一年邛崃市委书记谢世堞组织邛崃酒老板们包机去西安参加‘唐酒会’,本来是想把招牌打出去的结果运气不好被朱大先生逮到了~朱大先生就发话了“邛崃他妈的好牛B啊,好有钱啊推销个酒都要包个播音747来,比老子还牛B该弄”

这句话吓死邛崃几个酒老板(夸张哈),更吓跑了不少酒老板。有的去国外耍了他妈的好几年,也有的把厂子搬起别的地方搞的,对我们邛崃的经济影响不小哦。

邛崃名车也多。

我看我们附近的郊县加起来都没的我们名车多。比如新津大街上看到的全是些垃圾车,难得看到巴士的车。就连大邑也不想,它虽然城市规划好而且又大不过有钱的少车子也少。我们邛崃梅赛德斯——奔驰600都是好几部哈,象320啊350这些起码1~2十部撒。别摸我(BMW)7系列都是好几部,5系列的那就更不用说起码好几十。那我国的标志豪华车~4个圈圈(奥碟)来说A4多的很,还有部敞蓬的A4(啥子型号就把细看哈)A6这些更多起码100部,还有一部5.0的A8。本田啊丰田这些多的数不清哈。跑车这些也多撒,虽然说没的法拉利保时捷  这些但是三菱跑车 ,本田跑车 跑车也有的。我也不紧到说了,你们那个不相信自己来看哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

-/额..

-/找个有钱人..

-/哇卡卡..

豁人家,宝马也拿出来说。。邛崃经济不行了。。

空了吹,把车和车的号牌贴出来,算你有种。

很好,很有钱!钱途无量。

把车牌说出来,

[em03][em03][em05][em05]

[em03][em03][em05][em05]

我都没有看到过!

整得好,顶!

整得好,顶!

哈哈哈 你到新都区街上逛一下  就不这样说咯   兰博基尼  玛莎拉蒂都有 其它小米渣就不说咯[em52]

这就是你的错了哈  那种开起好车子的就并不是有钱的 感觉就是像是暴发户 现在有钱的低调得很

“卓文购书中心”将于72日试营业了!

骑烂摩托的、破自行车也多球的很。

回复 18# 菲彩摄

三菱,本田跑车能跟法拉利比吗?楼主多去东部沿海地区看看吧!别总在邛崃这当井底之蛙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭