麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一轮皓月

[草根播报] 求证东兴区教育局:内江十中乌黑的一面,是不是真的?

桐梓坝大侠的回复很正。

内江十中的情况,本人收集到的情况更全面更详细。但介于不能十分肯定,而人物事件十分敏感,所以不多言。
我搞不懂,为什么更为重要、证据昭昭的不发布。

请教育局公布调查结果

楼主,如果你是田家中学(内江十中)的人,你就做得不对的。教育局纪委等有关部门对此事情调查了并在教职工大会上公布了相关事项。你又把这些事情捅上网来炒,炒掉谁还不知道的。

借者 发表于 2013-7-12 21:35 static/image/common/back.gif
楼主,如果你是田家中学(内江十中)的人,你就做得不对的。教育局纪委等有关部门对此事情调查了并在教职工 ...

你大概没有参会吧,如没有参会,就有道听途说之什么。
谁敢炒掉谁?吓谁?
我只是看不贯,出来念两句。
还是休息吧。
最好大家都不要去理论了,好好休息吧,做中国梦去。。。。。。。

请教育局公布结果,把红薯巴儿印起噻

呵呵请查查

不会吧?
哈哈,要把事情捅大就实名举报算了
  坐看风云啊,呵呵

昔日辉煌的内江十中,如今校不象校,麻将馆不象麻将馆。学校办一麻将馆,内江办一个麻馆。校长经常带领部下,虾咪们误乐(赌博),玩女人也玩得出色有名。就是大街上的老百姓都知道麻将校长来了,听说向上反应了无数次问题,教育局总是听之任之,不了了之。作为田家镇的老百姓和十中的校友都感到羞辱。多么希望有曾经的十中啊。

少年侠气 发表于 2013-7-8 09:15 static/image/common/back.gif
我就是十中一名普通老师,关于这个内容教育局先后两次近20人到学校进行全面深入了解调查,于上星期五上午教 ...

何为查清哟,就那样东扯西扯,不了了之,明显的官官相附嘛。查清什么了啊。。。
何为明细账?校长和后勤懂吗?何为财务公开?校长和后勤懂吗?
那些账目就放在你们办公室眼皮下,谁敢来看啊?谁来看过啊?那就叫公开吗?
不是你们(校长)天天带领学校一群教师沉迷于麻将,学校不至于象今天这样啊.
教育局也很无能的样.听之任之.历史的罪人啊
手机网友  发表于 2015-1-10 08:59
太不象话了!周永康、薄西来都可以拿下,这些小虾还拿不下?关注十中老师命运!
手机网友  发表于 2015-1-10 09:24
太不像话了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭