麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xu635214

渠县啊渠县!心碎

[em03][em03][em03][em03]

不要骂,应为渠县的发展献言才是。。。
该查了!希望中央的来听一下老百姓的意见!先查政府!再查各大局!再查学校!妈的太乌叫了!该杀的杀!

还不晓得有这种事情

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

官员们和开发商得利.老百姓遭秧...

回复 宕渠风云 的帖子

:handshake:handshake

你好··我就是渠县腐败贪官的受害者····我想你应该是知道7.18···洪灾吧····我是住在东门河边的村民····因洪水原因我家以成危房,想用自己在远离河道自己的地皮建房·但在批建房手续时因腐败官员的无耻与贪婪··说白了·就是要钱··说没有我们的审批·就是你建好了·我们也有权利推掉···我旁边受灾村民有钱的买通官员修上新房··可我家已无力再买通官员···请各位网友····给我出出主意···谢谢··本人QQ963721057

生在渠县,无法选择,努力奋斗,飞出去吧

动用国家工具和公务员为私人或房地产商做走狗,可耻!

我也是渠县人但是又很多年没回来了。在我的印象中渠县很黑

东城半岛的房子怎么啦???

把渠县的贪官和官二奶揪出来,搞开发,渠县人民的好日子来了。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

我看渠县没那么遭吧,近处几个区市县处理大竹比我们好点,营山、开江、华蓥都不如渠县。修房子要拆迁很正常嘛,现在东城半岛不是很好,那边的路正正在拓宽,加上以前的环城路也修好了,现在在马鞍山去看,感觉渠县变大了,变好了。要是真的有冤屈,完全可以收集证据去信访局啊,在网上来发帖,无图无真相
满意(0)
不满意(0)

我看好苟小莉
满意(0)
不满意(0)

骂得好:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭