麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[吃喝•玩乐] 【嫘祖故里•多彩盐亭之《高山庙和谐山庄里的早晚自助餐》】

不喜欢喝玉米稀饭的朋友还可以吃夹心饼。

据那里的老板说,他们每天的主食都不同,今后还要增加馒头、酸菜稀饭、绿豆稀饭等作为主食。

由于那里的环境优雅,干净清洁,每个到那里消费的朋友只需花人民币5元钱,就可以随心所欲地尽享美食,所以到那里吃饭的人还真不少呢。

复件 IMG_4249_conew1.jpg     IMG_4230_conew1.jpg       IMG_4231_conew1.jpg       IMG_4237_conew1.jpg     IMG_4248_conew1.jpg              IMG_4250_conew1.jpg        IMG_4251_conew1.jpg     IMG_4276_conew1.jpg          复件 IMG_4231_conew1.jpg     复件 IMG_4237_conew1.jpg          

复件 IMG_4251_conew1.jpg
复件 IMG_4230_conew1.jpg
复件 IMG_4248_conew1.jpg

那里还设有为满足不同客人需求的小卖部。
IMG_4239_conew1.jpg        IMG_4229_conew1.jpg        IMG_4247_conew1.jpg        IMG_4245_conew1.jpg    

那里还设有像眉像眼的雅间呢。

IMG_4246_conew1.jpg        IMG_4228_conew1.jpg

凡是喜欢体育运动的朋友还可以在那里打乒乓球。

IMG_4262_conew1.jpg        IMG_4261_conew1.jpg    

总之给我个人的感觉是:
我们在尽享高山庙天然氧吧的同时,又可以在那里花极少的钱吃到放心的绿色食品,喝到干净的井水,何乐而不为呢?

这个好,回去要是。。。。。

每天晚上我都在那打乒乓

最佳新人

前几天经过那里,看起来生意还不错

看上去清洁卫生,有多远呢?该不会吃5元的饭花50元的油费吧?!

楼主得了广告费请客哈;P

最佳新人

山上的腊肉臊子面还可以。

我回去,不知道路,哪个待我去哦!

我最喜欢素食。

看起来不错!!

安逸..............................:victory:
伏东方 发表于 2013-7-9 15:25 static/image/common/back.gif
我回去,不知道路,哪个待我去哦!

高山公园土地庙下面.

李哥今天早上的5元钱就是广告费了喔:lol

(玩笑,莫欧气

可以哒,啥时去看看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭