麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

[讨论]江安应加强保护城北小青瓦古建筑

游江安大美竹海,品苦贤坝夏橙多!竹海故都—文化江安—中国橙海倾力打造中国竹海竹簧工艺之都。1915年,在巴拿马万国博览会上,江安老艺人菜金山的竹簧工艺品与“五粮液”齐夺金牌。据说,慈禧太后有一把爱不释手的竹丝扇,就出自江安艺人之手。

树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—文化江安的游子,才知道家乡最美!     

一城少帅 发表于 2014-7-13 08:54
树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—文化江安的游子,才知道家乡最美!

江安县仁和百竹海生态旅游区,距江安县城26公里,幅员面积136平方公里,
16万亩杂竹遍布景区64座山岭,有100多种竹子竞相生长,享有“百竹海”的美誉。百竹海生态旅游景区地处岩区,西邻国家重点风景名胜区蜀南竹海、北接全国重点文物保护单位夕佳山古民居,地处四川自贡/竹海旅游区黄金旅游环线上,区位优势十分突出,是宜宾市旅游规划中重点开发的旅游区。景区内山岩叠翠,溪瀑纵横、鸟语花香、绿草成茵,自然生态原始幽深,有大、小景点100余处,素有蜀南竹海姊妹景区之称誉,正申报国家级自然生态保护区。

作者很的很不错,支持1下

不顶说不过去,支持楼主

过来看看,支持1下楼主

支持楼主,回复1下看看

顶下,写的不错。支持1下!

yiweihan 发表于 2008-4-3 04:57
就是~着眼未来~~

晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。
有您的关注支持欣赏才给力!若您炙爱情系中国橙海竹海故都江安愉快加入天下竹海第一群62722495!

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的中国橙海—竹海故都—山水江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予中国橙海—竹都江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭