麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46626|评论: 814

[热点事件] 索尼数码影像夏季新品促销路演及微博线上有奖活动火爆开启

最佳新人 感谢有您!

阳光,沙滩,大海!炎炎的夏日总是不由自主的勾起大家收拾行装,说走就走的冲动。这个夏天,你是不是也策划了一场别样精彩的乐活出游计划?但是,如此完美的旅行你找到最完美的记录者了吗?

今夏, 给力的索尼数码影像产品夏季新品优惠促销在全国范围内开启,亲们不妨到这里来搜寻你今夏的乐活数码装备哦!

720日至825日期间的每个双休日,以下10所城市的11家大型数码商城都将设立促销体验专区,亲们只要亲临现场,就可以拥有真实、全面并且时尚的数字新体验同时现场还有丰富的产品互动体验环节,可以获得丰富的奖品哦!奖品在三楼哈,大家速速围观!!

城市
活动地点
地址                    
上海
美罗城
徐汇区肇嘉浜路1111号(近漕溪北路)
北京
鼎好电子商城
海淀区海淀大街3号
成都
数码广场
人民南路四段1号
昆明
佰腾数码广场A区
五华区圆通北路
西安
赛格电脑城
碑林区雁塔路中段2号
哈尔滨
百脑汇
南岗区西大直街183号
石家庄
太和电子城
新华区民族路
福州
大利嘉城
台江区五一中路168号
济南
赛博数码广场
历下区山大路
广州
正佳广场
天河区天河路228号
天河城
天河区天河路208号

想要提前一睹更多精彩细节?小编就先在这里先为大家做些剧透吧☺届时,索尼数码产品将分为4大功能体验区域~~~~

智能分享区。亲们可体验到索尼数码相机的最新产品与智能手机的新品间的NFC一触控制功能、以及WiFi即时分享等功能。

亲水乐拍区。这里亲们可在现场的模拟海滩水下环境中感受防水产品的魅力!

即时投影/防抖体验区。亲们在现场可与跳舞毯互动,并用索尼摄像机进行体验拍摄,感受强大的防抖性能,还可使用索尼数码摄像机的即时投影功能哦~

专业拍摄区。这里有索尼众多高端、专业类机型开放试用,所有到场的亲们都可现场感受索尼数码影像产品带来的全新乐趣拍摄体验。

燃情影像,魅力定格

除了各大城市数码商城的全面产品体验活动外,720日至825日期间的6个周末,北京、上海、广州、南京、南宁的亲们还可到当地的摄影器材城,参加同期举办的“燃情影像节”数码影像产品现场体验促销活动~~

城市
活动地点
地址
上海
星光摄影器材城(鲁班路店)
黄浦区鲁班路300号星光摄影器材城
北京
摄影器材城(五棵松店)
海淀区五棵松路40号
南京
东鼎摄影器材城
玄武区珠江路699号
南宁
电子科技广场
星湖路14号
广州
盛贤摄影器材城
越秀区大沙头二马路
海印摄影器材城
越秀区东华南路96号

对于这5大城市的摄影迷们来说,“燃情影像节”活动不可不说是一次夏季的影像盛宴!索尼将在每个体验点提供丰富的影像产品供人现场试用,追求完美的亲一定不能错过索尼全画幅系列的集中体验机会!

感受黑卡™RX1给你回归经典35mm的完美复古拍摄
试用有王者单电之称的数码单电 α99展示的专业风范
而想要体验首款全画幅数码摄像机VG900E的亲,也可在活动现场与之来一场亲密接触;

同时,对于入门级摄影爱好者的亲们,索尼影像则准备了简单易用,同时又小巧便携的微单™NEX系列产品、种类繁多的数码相机产品以及众多A卡口E卡口镜头产品。

无论亲有什么样的拍摄需求,这里都可以满足你!

想了解各城市路演时间及地址详情,请点击官网活动页面:http://www.sonystyle.com.cn/promotion/di/roadshow.htm

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 373 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

惊喜夏日,豪礼多多

索尼在 “夏日乐活行”路演活动期间,还推出了许多不可错过的给力促销买赠活动!

无论是炫彩靓丽的数码卡片相机、专业感十足的数码单电相机、画质便携可换镜头兼顾的微单™NEX系列、还是功能强大的数码摄像机系列产品,都有非常丰厚的买赠礼品在等着你! 本帖最后由 王娅平 于 2013-7-19 20:08 编辑

最佳新人 感谢有您!

关注“索尼影像圈”官微,赢取多重大礼!

索尼数码影像产品的新浪官方微博还在活动期间推出丰富的线上互动有奖活动,关注“索尼影像圈”官方微博,参与活动,就有机会赢取更多夏日乐活行心动奖品哦!

索尼影像圈 官方微博:http://e.weibo.com/diclubsony
       #索尼乐活夏日行#有奖转发活动火热进行中,转发微博就有机会获得电话充值卡礼品~转发微博并到线下路演出示转发凭证,就可领取精美夏日礼品,并参加索尼最新数码4防相机TX30抽奖详情请点击活动链接:http://e.weibo.com/2580392892/A0Cyyyyxv

也是支持,我代表大家顶你了

好东西哦,大家不要光看不顶

我也想了解了解!!!先顶一个

支持一下!!呵呵,不错

大家看怎么样 我认为很好.

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
值得收藏... 向楼主致敬

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

我喜欢啊,请继续 支持你
大家有什么好看法,赶快说说

继续关注一下这方面的信息

顶一下吧~ 很少见的好帖了

不服不行,楼主就是有水平

参考参考,我认为很好,大家说说

的确好帖子,推荐加精华

好啊~~~~~~
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭