麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13385|评论: 49

[生活•情感] 跪求大家帮帮忙

93a20064jw1e6p01wulyyj206o08waa0.jpg 11.jpg 22.jpg 跪谢大家帮帮两个小孩找到妈妈,妈妈叫何微,也叫过何维,在不找到他两个小孩就不能上学了,为小孩家也没有亲人父亲一个人带,何微走的时候小的才2岁知道可以打这个电话18907945255不知道云溪是不是凤灵派出所管是他就是石岭村人,谢谢大家好人一生平安,,,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求助盐停的正能量

是的走了5年也没打过一个电话回去

知道的帮帮忙

跑了吗???

龙图大学士 发表于 2013-7-20 00:00 static/image/common/back.gif
跑了吗???

对5年了也没打过一个电话回去
为啥要跑呢?
是不是娃他爸打过她?

邂逅本命年 发表于 2013-7-20 04:27 static/image/common/back.gif
为啥要跑呢?
是不是娃他爸打过她?

他家的条件也不是很好  是何微的爸爸不同意家到江西来  他们一家人都在宁波上班

真心希望能的到盐停的好心人帮助,关系到两个小孩的为来

这是在07年宁波 ,现代金报,,报道的                                                                         只有我死了,刕孩子变成孤儿才有活路”
“让我去死吧,这样孩子就成了孤儿,福利院就可以收养我的2个儿子啦,这是我在第1次走进宁波救助站,听到一个无助爸爸的话,他叫小徐,江西人,来宁波已经10年了,我们进去时候他在收拾唯一的家褡一个小编织袋,里面2,3件衣物,准备带着2孩子离开,想继续他们的流浪生活。

他老婆走了以后,带走了所有的钱,他带着2个孩子找了好多工作,结果人家一看他带着两个孩子,都不要。这一次他想找活干,可还是找不到。没有住所就带着孩子住桥洞里,没有吃的就带着孩子到处逛,靠一些好心人给点。前天他找到福利院,想将两个孩子送人。可对方说,像他这种情况是不会收养的,福利院收养的是孤儿。没地方去,我带着孩子去救助站。3日上午,他带着孩子从救助站出来,感觉生活没意思,要是这样下去父子三人只有死路一条,只有他死了,孩子变成孤儿才有活路。接着他就带着孩子来到桥上……跳下了江 ,被好心人救起,救人小伙子叫叶剑飞,今年26岁,湖北人,是一名快递员。

我们说他,为什么不回老家,他告诉我们,老家没什么人,爸爸,妈妈已经在他9岁时候没了,他和弟弟是靠外婆养大的,外婆年纪大,都是靠邻居东家送几斤米,西家几斤菜的养大的,现在弟弟做了上门女婿,自己到宁波有10年左右,老婆在去年仍下2孩子,拿了全部的钱逃跑了,老婆走的那天,刋一分钱都没留下,创那天买米,凝买菜的钱都没的,利现在租房的钱没的,凌一直住在一桥洞里面。利
曾经有福建的一个人想把孩子以50000元卖走,他都没答应,因为不了解情况,怕遇到坏人他不想让孩子去受苦,在没办法情况下,只能自己死了孩子变孤儿了,就可以放在福利院收养啦。在了解的过程中,他哭了许多次。真的一个大男人带着2个3岁和5岁的孩子,为照顾孩子又不能工作。刨

一个大男人带2个还没读书的孩子,又不能工作,又没钱吃饭,一直生活在宁波的一桥洞里面,在四处无助的情况下,他想出了可以唯一救孩子的办法,就是让自己死了,孩子没了父亲就变了孤儿,孩子就可以有饭吃了,就不会饿死了。难道宁波这个城市就容不下这个非常爱自己儿子的爸爸吗?
金报热线报道 去年本报曾接连报道了一男子感情受挫,带着两个儿子来到长丰桥,接着抛弃儿子欲跳桥轻生。经民警和过往市民苦心劝说,男子回心转意。事后当事人小徐致电本报热线,委托本报感谢宁波爱心市民,是爱心市民给了他第二次生命。日上午,这一幕悲剧再次发生,小徐带着两个儿子来到江厦桥,別再一次抛下儿子跳江轻生,记者当时刚好路过事发现场。
□通讯员 杨传来 记者 王波 见习记者 崔引 实习生 陈新闻

:dizzy::dizzy:

真放得下,够狠心了

赵良田 发表于 2013-7-20 09:42 static/image/common/back.gif
真放得下,够狠心了

良田兄  帮帮忙我知道你认识他   好人一生平安

现在只要知道她在哪  就可以申请法律援助   这也是他的责任
真够狠心的哈!回心转意吧

谢谢大家,好人一生平安

最佳新人

江西:L宁波:L

盐亭妹子醒醒吧,各家的娃儿。

宁波-一个淡漠的城市

手机号码"18907945255" 江西 抚州  中国电信
???
回心转意吧

为什么要走呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭