麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wyc50511838

[焦点关注] 内江市东兴区石子镇三县村民失地之痛???

wyc50511838 发表于 2013-7-27 05:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

希望有关部门管一管,

_w3ZxB 发表于 2015-9-19 09:15
我们年轻人在外面, 苦难了家里的父母亲,房子被拆了三年多,在田地上架个棚子住到至今,新农村一半都没建 ...

没有种庄稼,没得收入,到现在已经半年没有给老百姓发过度费了,在街上什么都要用钱买,老百姓怎么生活呀?

把农民赶出自己的家园,住在茅草屋里,可为老百姓考虑过

政府伙同开发商牟取暴利,非法占用老百姓自留地,就等于在啃食老百姓的生命,土地是老百姓的生命,是老百姓的根,这种行为令人发指

这个问题好像是车星村的人受的伤害更大,被骗被哄,还有理没有地方说!就连干部的家属也是连哄带骗,朗朗乾坤!谁可以还我们一个青天,一片土地,一个属于自己的真正家园。

天下乌鸦一样黑,当官的都一样没有农民说话的份。

我也是那里的人,看那些老百信好可怜,几年了还没有房住,现在连过度费也好久还是没拿了,日子怎么过呀!

房子住了,可是没有土地吃啥,农民不种的干嘛呢。

现在没地种,家里有老有小的在家里打麻将,

压铸人生w.g.q 发表于 2014-11-13 22:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我互助的程元
手机网友  发表于 2016-4-28 09:24
现在事情发展成什么样了。我们都不清楚。但是村民以后的生活应该怎么来维持。房子几年还没有修好。住在村民自己大件的草房里。刮风下雨。村民是很痛苦的。
手机网友  发表于 2016-4-28 09:26
希望开发商和镇府好好处理这些事情。给老百姓一个安慰的家。

看看那些当官的走马灯似的换,谁去管你老百姓喔,再看看那些年事已高的人,盼啊望啊,看到房子造好了,死了都没有住进去﹉这就叫望眼欲穿,欲哭无泪,申诉无门,悔不当初﹉

_P3556 发表于 2016-12-6 22:44
看看那些当官的走马灯似的换,谁去管你老百姓喔,再看看那些年事已高的人,盼啊望啊,看到房子造好了,死了 ...

车星坡
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭