麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wyc50511838

[焦点关注] 内江市东兴区石子镇三县村民失地之痛???

当官的肯定又贪了一大笔吧!

要不要我来解决,我是领导我会处理很好,修是可以的,一样的可以利用土地,你看你们那房子像什么现在座起来很舒服吗,

理解百姓

全国都在搞。我认为是件好事

我们坐在老地方有什么不好,凭什么要把我们赶到集中点去。到那里就等于失去自由了。集中点的房子修的小间不说,村民家家户户都是要喂猪喂鸡的,到了那里让他们怎么办呢?种点田土还要跑到很远的地方去,这样让村民更累了。

保护土地,人人有责

我们村有人找过四川省省政府官员。当时省政府官员说,不管他们的事。还有没有枉发,我希望中央给我们一个公平公正。

当官的确实欺负百姓,现在的百姓也是狮子大张口

关注

为什么内江农民穷,打击乡村官员

土地没有,村民拿什么来生活

有些人真的很搞笑,理解政府?那谁来理解平民百姓。说直接点吧,贪官得适度啊,你们把肉都吃完了,百姓喝点汤

我只知道镇府没有熟人,什么事都办不了,不是差这就差那样,官官相护

我们年轻人在外面, 苦难了家里的父母亲,房子被拆了三年多,在田地上架个棚子住到至今,新农村一半都没建设好,政府部门是干什么事的。

内江政府该重视了!如果再不重视,中央看到这文章,还有乡村的路,国家真的没有播钱来修吗?会不会是内江政府把票票贪污了!:call::@:@:@

G这是一项利国利民的好事。

用事实去国家信访网站投诉会有人管的

过度费半年都没有发了

哎,百姓说的上话吗

建筑工程队一批换一批。现在已是第三批了,不知以后还要换几批,我想这是为什么?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭