麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6993|评论: 11

[点评龙泉] 龙泉浅谈

一年一度的洛带水龙节开始啦!就在西部客家第一镇——洛带古镇!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙泉驿的吗?想到这里就想到枇杷,每年的五一节,我们幼儿园的几个老师都会去龙泉驿摘枇杷吃,不过我没有去过,她们都说很好的,照片拍下来都让人羡慕

微笑天使 发表于 2013-8-29 10:01 static/image/common/back.gif
龙泉驿的吗?想到这里就想到枇杷,每年的五一节,我们幼儿园的几个老师都会去龙泉驿摘枇杷吃,不过我没有去 ...

龙泉的橘子,橙子就要上市了,想想就流口水吧,这里可是四季水果不断哦

火柴盒665432 发表于 2013-8-29 21:17 static/image/common/back.gif
龙泉的橘子,橙子就要上市了,想想就流口水吧,这里可是四季水果不断哦

我最喜欢吃的水果就是枇杷、橘子和橙子,刚好你说的都是我喜欢的……:curse:呵呵!为什么我在龙泉驿就木得朋友呢?你当我的朋友好不好?好不好?
;P;P;P

微笑天使 发表于 2013-8-29 10:01 static/image/common/back.gif
龙泉驿的吗?想到这里就想到枇杷,每年的五一节,我们幼儿园的几个老师都会去龙泉驿摘枇杷吃,不过我没有去 ...

龙泉驿一年四季瓜果不断,我最喜欢吃水蜜桃啦!枇杷、柑橘、脐橙等等!!!

longliang 发表于 2013-8-30 16:30 static/image/common/back.gif
龙泉驿一年四季瓜果不断,我最喜欢吃水蜜桃啦!枇杷、柑橘、脐橙等等!!!

其实我也只是喜欢看到树上有水果的感觉啦
以后空的时候一定去看看。

火柴盒665432 发表于 2013-8-29 21:17 static/image/common/back.gif

;P害喜了吧?
有时间来

好贴必顶......

最佳新人

顶!

我们希望龙泉驿区政府多关注大面东洪社区上小学难的问题。

最佳新人

太简单了,
并未浅谈!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭