麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拉小拉

每天开心一笑!最新的无节操冷笑话出炉啦!

语文老师:“小军,你用要么……要么造一个句!”
  小军想了想,然后站起来大声喊道:“卖皮蛋啦!要么?要么?”

“要听话”用来杀自由,“要孝顺”用来杀独立,“就你跟大家不一样”用来杀个性,“别整天琢磨那没用的”用来杀想象力,“少管闲事”用来杀公德心,“养你这孩子有什么用”用来杀自尊,“我不许你跟他/她在一起”用来杀爱情——这就是全球父母著名的“七种武器”!

有一次晚自习我在同学手机上把自己的名字改成110,然后躲在后门拨打这个倒霉孩子的电话

倒霉孩子拿着手机大喊:”我X,110给我打电话!”

教室一下子好紧张,全都看热闹的表情催促,快接啊
  “喂你好,这里是110警务中心,你是某某吧?”
  “!!!!… 是..”
  “某宾馆发生入室抢劫案,我们查到当晚你有在该宾馆开过房间,请协助我们调查,校方我们已经通知,请速来学校传达室,有警车在门口接你.”

“…好的,马上…”

挂掉电话倒霉孩子无辜的眼神至今让我难忘,可怜还告诉大家,我不知道这事,那天我和某某开房没见着抢劫的,真的。”

哄堂大笑,也顾不得丢人了,倒霉孩子把外套一穿,跑到教室门口还不忘回头说一句:“找辅导 员救我”

10分钟后…..

全班已经知道真相,倒霉孩子又回来了

“我X,搞什么搞,哪里有警车,我打110那边说再捣乱拘留我”

全班再次大笑,只有我在汗,傻13孩子,还打110,差点把我害了..

真相大白后,我请倒霉孩子吃了一个星期饭,每次吃玩他都会冲我大吼:“用饭也浇不灭我的怒火!”

教授在河边看到两只乌龟缩着一动不动.问一农民;它们在干吗? 农民说:在PK, 教授不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比谁的寿命长。教授:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊?这时,另一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声!另一只也伸出头来: “SB!砖家说啥你信啥!”

校内不让骑自行车,但去车区的路太长,忍不住骑一下,没碰到教导主任,正偷着乐呢,一刚锁好车的同学指了指摄像头说:举头三尺有监控...................

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?”
  小李说:“满意。”
  “对你的住房不满意?
  ” “满意”
  “那是上网环境不满意?”
  “也满意”
  “对医疗,孩子上学都不满意?”
  “都满意!”
  “既然你都满意为什么还要移民?”
  “因为那里允许有不满意!”

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

今天在公交车上听到一个大约8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”。全车人被秒杀了。

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

男性台词翻译:

你以前的男朋友对你好么 -- 你还是处*么
  孩子,你喜欢这个阿姨么 -- 我娶她做你后妈好不好
  请你看在孩子分上 -- 我有了婚外情,又不想离婚
  把你们老板娘找来 -- 问问老板娘这里有没有XX
  工作上的压力很大 -- 我对老婆不来电了
  我不指望你报答我 -- xx的事先不急
  朋友之妻不可欺 -- 我确实想xx,没找到机会
  你老婆对你很好 -- 和我xx时还想着回家给你做饭
  四十多岁的人了 --xx不行了
  她是我大学同学 -- 她是我初恋女友
  你最喜欢我什么 -- 我的xx功夫还可以吧
  她没有女人味 -- 她皮肤粗糙,胸部pp
  她是个j女 -- 她和别人XX,不和我XX
  咱们结婚吧 -- 咱们还是先xx吧
  她很内向 -- 她喜欢xx,叫声不大
  她很豪爽 -- 说干就干当机立断, 事后决不纠缠
  我爱你 -- 咱们接吻吧
  我真傻 -- 光给钱忘了做了

中国足协已筹划好闯进世界杯的步骤:1.通过运作,让国际足联分配给南极洲一个名额;2.中国男足被分到南极洲赛区;3.中国男足和企鹅争夺出线权;4.客场逼平企鹅;5.主场安排在三亚,热死企鹅后直接出线!

班长:现在要搞活动,两个选择,第一每人收十块当经费,第二用班费,大家说呢?所有人都同意用班费。班长:好的,现在收班费,每人十块。

为什么说乔布斯改变了世界?没有iPhone,就不会有Android;HTC还叫多普达,Motorola也是半死不活;Sumsung和Sony Ericsson还在比像素;MTK还在卖双卡双待;NOKIA和Microsoft不会合作,你做你的Symbian,我卖我的Windows;发微博都还在用3寸的小屏幕敲键盘;你明白了吗?

姚明虽然说了一口流利的英语,却仍逃不过苦逼的四六级。在四级考场上,一双大手突然拍拍你,低沉的声音传来:“唉,同学,借我抄抄,介绍你和科比认识……”

老妈不让爸抽烟,所以老爸把烟藏我衣柜里…………周末爸妈上班,迅速召唤女友OOXX,突然老爸回马枪,女友 裸 体 躲入我衣柜,谁知老爸是回来取烟的……于是乎,衣柜被打开了……gc来了,吓的一身冷汗的我听到可爱的爸爸说:这么大了,该找个女朋友了,别整天用充气娃娃、娃娃、娃娃、娃娃………

走近科学有一集,讲天上掉了几块冰,砸到河北一农村。围观群众纷纷上前品尝,据说还“挺好吃的”。一老头抱了两块回冰箱里冻着,说这叫无根之水,每天一舔,可包治百病。节目最后咨询了一民航专家,才知是飞机卫生间掉下来的“蓝冰”——即化学处理后的屎尿……于是所有人都杯具了!

上高中时,老师让我们做自我介绍,然后,一个长得很清幽的男生上来了.
  主持人问他:"你初中时有没有被当成女生?"
  "当然有啊."那男生满不在乎地说,"老师一直以为我是女生呢!"
  "然后呢?"
  "然后我一怒之下剃光了所有头发."
  "那老师一定很惊讶吧?"主持人好奇地问.
  "恩."男生点了点头,又说,"其实最惊讶的不是老师,而是一个很殷勤地帮我提了3年书包的男生."
  ......

冬日,寒风呼啸.同学们从前门进进出出,坐在前门边上的同学被风吹得涕流不止,无奈就在门上大书:"天冷风大,请走后门.谢谢合作."
  坐在后门的一位学生如法炮制,写道:"反腐倡廉,严禁走后门!"

女朋友第一次带小明回家见父母,小明很紧张。女朋友说:“不用紧张,你像回到自己家一样就行了。”到了女朋友家,门一开,女朋友的爸妈热情地迎上前来。小明赶紧说:“爸、妈,我回来了!这是我女朋友!”

一天,我们正议论姚明是如何如何高时,我身旁平时最爱抬杠的四川PLMM又抬杠了
  :“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了”  
  “谁?”我们齐声惊问。  
  “乐山大佛”她得意地说。  
  众人都晕,有两个戴眼镜的眼镜都掉了下来……  
  一GG不服气:“不就七十多米吗……”   
  却被这个四川MM打断:“才七十多米吗?”  
  另一人很有把握地说:“是71米。”   
  所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”  
  众人跌倒在地……  
  “你倒是让他站起 来呀!”这个GG还是不服气。  
  “咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐
  几年试试!” 众人彻底无语了……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭