麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

放学回家的路上,被一群妹纸敲诈了。。。

压抑两个小时,副作用就是,麻醉已过,能痛死我。

麻醉一过,能让我痛觉加倍,然后时间也加倍,就是痛四个小时。

我操他妈的。

不过现在这情况,我也只能认了,都是自己惹的祸。

做了几天的核磁共振。

有些好转,我就出了院,准备来天的考试。

也是命苦,百米就是考的第一项。

考试前,起了个清早,打了针封闭。

然后进入场内做着准备活动。

然后正式考试,进入场内,我做好准备,然后起步那一刻,猛蹬腿的时候,腿一拉。

就又痛了,

往下一踉跄。咬咬牙,想着就这样了。

最后,在发令枪,响枪的一瞬间。

我不知道是怎么了,本来好好的放了右脚在前的,也就是左脚发力起跑,结果左脚没蹬起来,迈出一步后,还是让右脚发的力,然后就是果断一跪。

我跪下去的时候,手一蹭地,然后大吼一声,我草尼玛!

就闭上眼睛,一个劲猛跑。

等我听到滴的一声的时候。

我就直接在重点倒下,无意识的翻了几个跟头。

看了眼成绩,十三秒多,我知道这下我是彻底跪了。

站都站不起来,一起跑的几个哥们,倒是还算好心,把我扶到了后头

然后等着在我后面一组的鑫总跑完,在鑫总的搀扶下,回到了宿舍。

没多久,姑姑他们就都过来了。

我摇摇头说,跑的时候摔了一跤。

然后就是沉默,过了半天,教练也进来了,问了我成绩之后。

教练说:“也没事,现在的话,算算啊,你平时成绩的话,排球不扣,五米三向扣七分,网球扣五分,完全还是可以过线的,所以继续好好搞。”

听了教练的话,我点点头。

后面的考试,下午考排球,我果断是轻松拿了满分。

这让我很是看到了希望。

在大家的安慰下,晚上睡得也还可以。

第二天起来,先是考五米三向,结果考试的时候,封闭一打,抱着拼了的心态,果断再次猛来,到了终点后,再次翻滚。

老天还是眷顾我的,居然真真的突破了零点一秒。

从一开始的扣七分,变成了扣五分,这让我心情再次舒适,本来网球要只扣五分的话,还是很难,哪怕我全部做到要求,一般还是会扣五到六分的记评分。

这下有七分任我挥霍,我就有保障了。

倒在地上不起来,然后等着排在我后面鑫总,把我拖走后,然后鑫总鑫总考完,把我又抬回了寝室。

兴奋的和队友还有教练包括家人说了事情。

氛围一下就HIGH起来了。

这里说下,我们队基本都还是挺稳的,如果不是我出这码事,我也是很稳的。

哪怕是我百米掉了,照样能跑个十二秒几,然后算算的话,排球和五米三向,我还是这个水平的话,我网球能扣整整十八分。

那几本是不可能的,除非我接发球,打失几个。

稳定最后的心情,准备迎接网球的最终决定。

然而事与愿违,我从进入网球场的那一刻起,我的手就开始发抖,抖的很严重,我努力的深呼吸,鑫总也不停的开导我。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭