麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 杂谈投诉专贴

希望网站的版主和管理员:
1、具有一定的、必要的社会科学知识基础,有一定的思考能力,做到不唯书、不唯上、只唯实。
2、正确把握国家、网站的法律、法规和各项规定,不把自己的好恶强加于网站、网友。
3、具有一定的文字功底,做到文从字顺,不要在自己的笔下出现只能让人猜,甚至猜都猜不出是什么意思的东西。
斑竹还是自己好好看清楚哟,那个叫乐乐天神的和别的马甲自己总是先张嘴骂人还总是恶人先告状!这样的人早该清除了!!!

论坛有一个流氓,取名叫做除邓安良,你们就任其在论坛破口大骂,信口雌黄吗?这个网名意味着什么,我不相信你们一点也没有感觉

交流贴,继续努力发好帖

版主:
      你好,就是想请问恶意诽谤内容,是否能在此贴贴出,核实后就能删除?

大茅坪 发表于 2014-8-13 17:40
请一个月后用乐乐天神回答,哈哈哈哈,高兴得很,你说我小人也无所谓,总比你强那么一点点

:D:D 哈哈,今晚加菜,顺便再二两酒:D:D:D

大茅坪 发表于 2014-8-13 17:13
乐乐天神,困难一起扛

请一个月后用乐乐天神回答,哈哈哈哈,高兴得很,你说我小人也无所谓,总比你强那么一点点

蒋盖屎 发表于 2014-8-13 17:10
你以为你赚到大头了,你以为你见到簸箕那么大个天了。十足小人胚子。

乐乐天神,困难一起扛

去年我的预言,今年成真,恭喜恭喜乐乐天神

恭喜乐乐天神闭关

乐乐天神 乐乐天神 当前离线
积分52088   狗仔卡   

主题 4万

帖子 5万

皇帝45
乐乐天神

荣誉0 点 精华13 篇 小米椒29316 个 注册时间2008-4-20 最后登录2014-8-13 收听TA 发消息  42#
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册 Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料

哥老倌好 发表于 2014-8-13 10:41
毛时代,乐天神的父亲以权谋私,把他从农村推荐进城,成了领工资的一员,因此他天天在网上舔毛。
当初毛大人的错误就是没有把你花朝门全家杀尽斩绝,要是我啊,非得把你这样的反 动家庭斩草除根以免留下祸根反攻倒算。

虚心使人进步  骄傲使人落后
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭