麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16407|评论: 41

[原创]我自己找想去的地儿,旅行社去死吧!!!

现在生活压力这么大,旅游是一个很好的放松方式,但是去外地不了解情况,一般都会选择旅行社,试问,你相信旅行社吗?我相信几乎不会有人相信。

元旦我想出去走走,咨询过旅行社,给了很多方案,价格比较贵,便宜的又没有什么意思,上网也看了很多关于旅游方面的东西,商业味道太浓,其实都是和旅行社有关系,中国地大物博,还有很多地方是大家都不知道,但是很好玩的,后来是也是通过朋友,在雅虎图文中国找到这样一个地方,叫做张谷英村,据说那里的人现在都还在用古时候的纺织机,很不错,给几个图片大家看看。

这些东西都是网友自己发的,并不是旅行社,所以我比较放心,甚至有好心的网友还提供攻略,可以就到当地农户家里住宿,很公道,哈哈,真不错。

其实好玩的地方还有很多,但是中国实在是太腐败,一些好地方都被旅行社给垄断了,都是吃回扣,去了就是买东西,更本玩不了。

我是一个旅游爱好者,也喜欢摄影,所以非常喜欢这个地图,也希望大家能贡献出来自己的宝贝,特别是那些平时不知道的好玩的地方。

大家不要吝啬了,把你的宝贝贡献出来把,呵呵,旅行社,你可以去死了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我怎能不怀念呢?那里有我的亲朋,有我祖先的遗骸,有我童年海浪般的憧憬和云霞般的梦幻……

[em14][em15]

支持   顶顶 !!!!!!!!!!!@

[em43][em43][em43]哈哈!我 也来顶顶!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03]  谢谢啊

[em06][em06] 

使劲顶顶!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02]

帮楼主  顶顶 !!!!!!!!

[em11][em11][em11][em11]

楼主  
   加油   我们支持你~~~~~~~~

[em11][em11][em11][em11]

楼主  
   加油   我们支持你~~~~~~~~

大家加油哦!!!!!!!!!!加油顶!!!!!!!!!!

大家加油哦!!!!!!!!!!加油顶!!!!!!!!!!

[em27][em27][em27] 加油顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!

[em21]   [em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

[em03][em03]化险为夷。直到汽车抵达了山下的大桥,满车人才总算了一口气。
再次满怀敬意地打量矮寨公路奇观,昂首遥望长咨嗟。

[em03][em03]化险为夷。直到汽车抵达了山下的大桥,满车人才总算了一口气。

楼主!!!!!
我支持你!!!!!!!

支持 楼主 大家用力顶!!

[em03] 

这个地方很不错,我有时间一定要去

[em03] 

这个地方很不错,我有时间一定要去

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭