麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

凤凰古城收费后生意差 与民争利恐只剩一座空城

据媒体报道,针对游客在凤凰频频被宰,十一届全国人大代表、凤凰古城旅游有限责任公司董事长叶文智说:“在我看来,有些游客就是猪。”他还指许多游客贪小便宜,盲目消费,缺乏判断力。
      中国经济网网友说,“中国旅游业的提升固然需要游客的素质提高,但旅游行业宰客的行为居然怪罪于游客的智商,并且在公开场合宣扬——叶文智不是智商出了问题,而是旅游业垄断公共资源的傲慢和蛮横已经到了令人发指的程度。”

2014年度优秀网友

只要是打造的伪古城(打造就不是真品古城),就像伪钞一样,我不得摸。外星人元旦愉快!

:'(:'(:'(
舟戈 发表于 2015-1-2 09:21
只要是打造的伪古城(打造就不是真品古城),就像伪钞一样,我不得摸。外星人元旦愉快!

中国历史上有名的建筑都是屡毁屡建,修得好也不妨一游。比如丽江城里那座万古楼,登高远眺,玉龙雪山历历在目。我以为是老建筑,结果是前些年新修的。不过现在那些脑子被驴踢了的专家急功近利,全然不懂修旧如旧的道理,把地方上的胜景都糟蹋得不伦不类。老兄刚去过江西,不知去南昌登过滕王阁没有。一座钢筋混凝土的高阁,阁中到处可见水泥横梁,真可谓是焚琴煮鹤。老兄现在基本上整成职业旅游家了,我们就跟着你的相机神游,望今年再给我们带来点惊喜。

2014年度优秀网友

哈哈,外星人你好哦。
想来你还是很有肚瓤的人,前些日子关于《康定情歌》,你哥子谈得头头是道,这次开年会,我碰上了防风,还与谈起这事,你哥子是把这些掸懂了的,尤其是第四段是因为参加比赛才加的,防风高度赞扬;其实,我你们两位的观点都基本一致,这首民歌不是哪个作的曲,是民间流传下来的,我发一组康定风光,是受防风写的关于《康定情歌》的来龙去脉的影响,我本来就喜欢民间语言,更喜欢民歌(主要是没有谱成曲的民歌、民谣……),希望你随时在我的帖上大发感慨,谢谢你!新年快乐!
舟戈 发表于 2015-1-3 17:52
哈哈,外星人你好哦。
想来你还是很有肚瓤的人,前些日子关于《康定情歌》,你哥子谈得头头是道,这次开年 ...

原来老兄有喜欢民歌的雅好。外星人一贯附庸风雅,对民歌也非常喜爱。老兄下次再发个民歌帖子出来,外星人又来狗尾续貂。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭