麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 83107|评论: 148

给绵阳人民摸黑:涪江二桥那些鸡店

这就是著名的“涪江二桥红灯区”,美容鸡店数不胜数。公安、民警、城管、工商从来不管,周边小区,学校,未城年人怎么办?这就是文明绵阳?

这是二桥往南100米的著名的美容一条街“平政一巷”,区区300米,美容鸡店数都数不过来。旁边就是绵阳八中。
这就是文明绵阳?难道公安、民警、城管、工商,都不知道这些美容店是鸡店?
这些区域,均是人口密集,小区林立,学校较多的区域。这些美容鸡店的存在已有年了,难道绵阳真没人管,还是象“上海法院集体嫖娼事件”一样,那些鸡店是政府人员经常玩耍的场所,不能打?

第一个图标了一个438米,靠近涪江二桥的一侧,好象是1个月前开始打击了一下,很多店都关门了。但,里面向个巷子的,还有N多。

(图:来自黄晓明版鹿鼎记)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 664 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注!!!!!!!!!!!!

表示关注

你怎么知道是鸡店,莫非楼主......?

你怎么知道是鸡店,莫非楼主......?
楼主,你有顾及过相关从业者的感受么?你有顾及外来者对红灯区的渴望么?对于你这种破坏别人生意的无耻小人,我只想说:带我去一趟吧!

哪个城市没得?

香蕉里个巴辣 发表于 2013-8-20 14:34 static/image/common/back.gif
楼主,你有顾及过相关从业者的感受么?你有顾及外来者对红灯区的渴望么?对于你这种破坏别人生意的无耻小人 ...

顺带撇上我:lol

现在不是不准活禽点杀了吗?怎么还有鸡店呢?

谁给我解释一下

楼主,带我一起去拯救那些失足妇女吧。

我们一起去吧,拯救失足妇女

楼主去过么?

楼主去过么?
这些东西,哪儿都有,楼主大惊小怪

楼主去过么?

楼主去过么?
这些都是给P民耍的,低端的,取消了P民又不像那些大人,耍的起贵的。
你要把P民憋死啊。

楼主去过么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭