麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tyobck4579366

我集团公司升级资质特聘一级建造师,两年一付

第一条  岗位条件
1.通过国家法律法规考试取得,二级建造师从业资格证书(房建、市政、机电、公路、水利)专业均可。
2.因企业发展常年招聘:(房建、市政、机电、公路、水利)等专业证书。
第二条  聘用条件
1.合同一年一签,不坐班(价格可咨询我公司电话找刘经理)
2.证书用于挂靠资质,挂证不挂章(印章高级人才自己保管)。
3.配合企业考安全B证书(报名费用企业支付,考取的证书合同到期可自行携带)。
第三条   其他
1.初次考取建造师证书者,需要携带(毕业证、身份证、资格证、照片冲洗4张)均原件(原件一般5个工作日退还本人)
2.变更注册者,需携带(职业印章、信息卡、注册证书)均原件。
3.咨询电话:159   8240   3797(刘经理)    联系QQ:2831   63  9829
4.我公司免费帮您依托证书,不收取任何费用。
5.建造师朋友可来我们公司实际考察(多年来成功合作案列)。
6.公司地址:成都市青羊区酱园公所1号长盛苑1-701
7.证书专人保管,让建造师无后顾之忧,挂靠一个电话就能搞定(不方便可以快递等方式)。

四川企业招聘二级公路10名,初转均可。配合考B。办资质用,挂证不挂章。安全无风险。确认资料无误可先付预付款,注册成功付全款。有意的联系

证书朋友您好!
因公司发展,先需要以下证书挂靠
四川二级房建:初始10名、
四川二级机电:初始15名、
四川二级市政:初始20名、
四川二级公路:初始5名、
四川二级水利:初始5名、
以上证书均挂证不挂章,一个单位办理资质升级最少10名建造师配备,职称也不少,我公司免费帮人才做业绩、办理注册手续。

诚聘一级建造师挂靠, 单位升级急聘一级房建/市政/水利/公路,注册成功后印章建造师本人保管。初转不限。
人才调信息付预付款,注册成功后付清尾款!单位付款及时,信誉好!

http://app.ehafo.com/jianzhao_erji/?desk    二级建造师试题

急聘四川二级房建、机电、公路 。挂证不挂章 。建造师朋友可来我们公司实际考察(多年来成功合作案列)。电话:15982403797   刘工

,现招聘四川一二级人才专业:建筑 机电 公路 市政 水利水电  证书用于资质升级 现在本公司可以快捷办理初始=转注册证书。

您的满意就是我们最大的成功,有需要挂靠的朋友请与我联系

保资质,急需二级水利转

成都单位升资质急聘二级市政、机电、公路初始注册。挂证不挂章。见证付款。有证的朋友来电吧15982403797
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭