麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27525|评论: 5

歌词两首

你的兴衰牵动着我的神经

一、                      四、

春色烂漫,            卧龙、新龙, 

阳光明媚。            山美水美。

龙卧雅砻江:           仙女因你临凡,           

欢快畅饮。            布鲁曼为你献身。

二、               五、

蓝天白云,             卧龙、新龙,

雄鹰高飞。               你是南北路的纽带,

友谊、拉日马草原:        是康巴的腹地中心。

万马奔腾。            是我心中的圣地。

三、             你的兴衰——

彪悍帅男,            牵动着我的神经,

美女柔情。            牵动着我的神经。

卧龙头上躺着

新龙县城。

辍学藏童返校园

(一)
雪漫天,北风寒,
阿爸送我进寺院。
我在庙里泪满面,
心里总想回校园。
(二)
青稞黄,苹果香,
老师乡长来家访
问寒温暖送扶贫款,
围坐火堂谈家常。
拉家常,谈理想,
同吃同住同放羊。
拉家常,谈理想,
免费上学还有奖。
(三)
草原欢,溪水唱,
我告别寺庙来学堂。
师生夹道欢迎我,
我坐进教室心花放
           甘孜州医院放射科:龙昌平

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

不清楚,帮你顶上去,为楼主摇旗呐喊。。匹谐砒勿谨丈遇醋。。。。。。。
好诗
手机网友  发表于 2014-6-12 15:28

谢谢欣赏,:handshake。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭