麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6300|评论: 16

[求助]阿坝州2007年调整公务员津补贴

阿坝州在2007年调整公务员津补贴时制定了这样的政策事业单位不参与公务员调津补贴,只给安慰金人平300元。在州级单位一些事业单位原是企业性质,在前两年才转为事业在这次调资中却按参公执行。

而我县马尔康县事业单位局领导按公务员标准执行职工按事业执行,难道职工不是国家的人?单位的工作是领导们完成的吗?领导稳定了难道单位就稳定了?社会就稳定增长了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

全州十三个县都一样啊 据说是事业单位调资政策后一步出台 可不知是真是假 相信是真地吧 可搞不懂地级事业单位怎么就能享受此次行政调资 呵呵 单位上的工人也长了800多 可在单位上干实事 挑大梁的却不能享受 看来 事业人员要过个郁闷年了 等等吧 忍忍吧 需要的是正确对待哈

冬天到了 春天就要来了

还是想想以后吧  我现在操心两件事 1是孩子的教育  2是医疗问题

这1吧 我准备自己教育孩子 相信凭我的事业水平 把孩子教育到公务员那水平 还是绰绰有余的

这2吧 就叫人郁闷了哈 我们县没几个公务员会打针看病

[em02][em02][em02]

各级政府正在把人分为三六九等.扩大分配不公现象.制造不和谐

[em03][em03][em03]

风淡淡地说收到

我现在操心两件事 1是孩子的教育  2是医疗问题

这1吧 我准备自己教育孩子 相信凭我的事业水平 把孩子教育到公务员那水平 还是绰绰有余的,甚至比公务员的水平还高,最好出国.

这2吧 就叫人郁闷了哈 我们县没几个公务员会打针看病,到是长期打针的对象

[em03][em03][em03][em03]

什么身份就给什么待遇

现在国家正在按职工身份涨工资,不是考虑职工贡献大小给报酬,这次给公务员涨1200——1500元工资,事业人员给300,有钱的地州级部门补发1年,没钱的县上补半年,即使在一个单位也存在这样的身份差距,难道对社会管理、服务的工作全是公务员在做吗?不知道我们的领导们在营造和谐,还是在制造矛盾????[em02][em02]

现在中共中央提出来和谐社会,而我们州却在制造不和谐社会.

如此不公平的事不可能出现吧,告到中央去,找胡领导.

[em05][em05][em05]

管他们的。

阿坝州无聊的官僚们干蠢事,事事有份!

阿坝州辛苦的教师们干实事,事事无门!

闹事哦!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭