麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 百度百度

国庆的九寨沟堵到冒火!听听网友们咋说吧!

这样还有鸡毛意思:lol

所有人都应该反思。

白蚁巢穴 发表于 2013-10-3 19:32 static/image/common/back.gif
中国的假期制度本来就有问题。

非常赞同白蚁巢穴的观点:中国的假期制度本来就有问题。我的家人他们于今日进入九寨沟景区。早在2号我九寨沟的朋友就给我通报了九寨沟的情况,他提出最好在10月7号以后去。可是现实能这样吗?他们都是上班族。这个假期制度不修改,这次是九寨沟,下次又是什么地方出问题?这种假期制度不出问题倒是新闻,出问题是必然的。有的网友提出没有限制人数,说这话的人我认为是站着说话不腰痛。假设你千里迢迢到九寨沟旅游,在控制进沟的人数上恰恰轮到你不准进沟,你还这样说吗,你还这样淡定吗?一个人做任何事、每说一句话,都要替对方想想。农村俗语就是:上半夜想自己,下半夜想别人;要得公道,打个颠倒,任何事情就想得通了。咱们还是把心思花在督促政府建立和完善更加合情合理和人性化的假期制度上吧!
圆缺阴晴~ + 10

明明知道黄金周人多还要去,遭挤了该背时。九寨沟人间天堂,景色没话说你,自己愿意人多的时候去,也没话说。学生教师有寒暑假,退休老人天天都是假,四川本地人周末带周五三天自驾九寨黄龙打来回,外地有点票票的双飞九寨周末打来回,能玩的时间和方式多了去了,非要黄金周去挤,除开旅游管理自身的问题,人这么多路只有那么宽,肯定要遭挤啊。
另外都知道国庆人多,难道你都要出门旅游了连这个心理准备都没有,还是理所当然认为都应该为你一个人或者一家人服务?
另外现在网络订房的途径多了去了,你自己不先把酒店订好再出发,到点没地方住还要怪旅游公司酒店修少了?你傻了你啊!!

活该。知道十一黄金周人多,要去凑热闹,我要去肯定选择一般日子去,人不拥挤,又惬意又轻松
变味的旅游,经过这一折腾还有心情旅游?

上班的,没有出去的心理上平衡了

堵得好!!!
堵出了水平,
堵出了规模,
堵出了人间百态。;P
哈哈哈!旅游拉动人流动。钱去了。人遭罪了。看你有俩钱还日白不。出门花钱找罪受。下巴痒。
要保护景区,调整假期,既要保证该耍的耍够,又不这么把人肉夹饼挤车、挤吃、挤住,花钱买难受!

2022年优秀版主

:):)人多为患

法定假日上班,淡季休假出门溜达的微笑飘过~~~
看来还是国庆在家窝着或者加班稳当 ...  :lol

我是哪都没去的。景喷没我的功劳啊。

九寨沟,一直向往。但每每看到那么多的人.....

要切找罪受,能怪得了谁

简直就是遭罪哟,还是平常去好,耍得安逸些。

走热闹
年年说,年年如此。车会越来越多,景区会越来越堵
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭