麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衣锦还乡

仁寿龙马翻水村2组(原龙江乡街上)光天化日之下抢夺70岁老人

官方回复
回复单位:仁寿县公安局回复时间:2013-10-21 11:04
网民:你好!
关于你2013年10月3日在人民网《地方领导留言板》向县委书记的留言已收悉,经调查处理后,答复如下:
2013年10月2日,宜宾市筠连县人冷某某与另一人小郭驾车窜至仁寿县中岗乡翻水村,使用白色圆形药物将陈某某家的一只土狗毒死后偷上车,在逃离现场的时候,冷某某被陈某某和周边群众及龙马派出所民警挡获。
冷某某的行为已构成盗窃违法行为,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条(盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款)之规定,县公安依法对冷某某行政拘留五日,并于当日21时许由龙马派出所送至仁寿县拘留所执行。冷某某意识到自己的错误,并赔偿了受害者陈某某500元。
本案另一嫌疑人小郭目前在逃,此案件在进一步侦查中。
谢谢你的留言。

只抓到一个,才拘留五天,过几天又要出来祸害人民了!

赔偿老人500元,连狗儿钱都不够
处罚太轻!
逃跑的的劫匪呢
看来派出所有不作为嫌疑

关键是伤了人,医药费,关键是伤了人,医药费

关键死伤了人,医药费 本帖最后由 衣锦还乡 于 2013-10-23 19:49 编辑

关键是伤了人,医药费

依法严惩,除恶扬善。

:victory::victory::victory:顶!!!!!!!!!!

这世道!..............................

如此恶行,必须严惩

那是偷窃吗?被发现了,还伤了人,应该叫抢劫,好不好,500元,拘留5天?让我不的不想,是不是有关系的人哦。不想乱猜测,但不的不让我乱猜

必须严惩,太嚣张了

看来派出所有不作为嫌疑

顶!!!!!!!!!!

:'(这世道!

眉山城市在线 发表于 2013-11-13 17:07 static/image/common/back.gif
仁寿人民自己的网站
  仁寿在线
仁寿人民自己的 网站

?????????????唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

:'(顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

看来派出所有不作为嫌疑

:Q顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在河之州 :
光天化日,明火执仗,严惩不贷!!!
严惩
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭