麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衣锦还乡

仁寿龙马翻水村2组(原龙江乡街上)光天化日之下抢夺70岁老人

天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来发生地点我很熟悉,不冒个泡泡不行啊

这是明显的团伙做案了,司法部门不严查,那就真的是有问题了

如果龙马派出所不把劫匪全部归案,不把车扣回,派出所明显不作为

天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

派出所明显不作为

各位大侠,帮忙找个人,1995年在广州市白云区石井镇广发皮鞋厂做过的张姓女孩子(当时是借用刘姓女孩子的身份证),她是"仁寿县龙马镇(龙桥乡?)长河村3组"的(我就是忘记地址了,这个不知是否正确),我是江西的,我姓何(当时是借用肖姓男孩子的身份证),我一直在找她,找了18年,望各位大侠提供线索,或她本人看到即到QQ875486161留言,拜托啦!

衣锦还乡 发表于 2013-10-23 19:41 static/image/common/back.gif
这社会何以安宁

各位大侠,帮忙找个人,1995年在广州市白云区石井镇广发皮鞋厂做过的张姓女孩子(当时是借用刘姓女孩子的身份证),她是仁寿县龙马镇(龙桥乡?)长河村3组的(不知这个地址是否正确,就是地址记不得了一直没联系上),我是江西的,我姓何(当时是借用肖姓男孩子的身份证),我一直在找她,找了18年,望各位大侠提供线索,或她本人看到即到QQ875486161留言,拜托啦!

如此恶行,必须严惩,太嚣张了

空空老师 发表于 2013-12-28 21:06 static/image/common/back.gif
这些人真的是素质低下,悲愤

光天化日,明火执仗,严惩不贷!!!

这是明显的团伙做案了,司法部门不严查,那就真的是有问题了

龙马派出所不把劫匪全部归案,不把车扣回,派出所明显不作为

已经触犯了刑法,该判7年内,具体咨询律师去。

衣锦还乡 发表于 2013-10-23 19:42 static/image/common/back.gif
官方回复
回复单位:仁寿县公安局回复时间:2013-10-21 11:04
网民:你好!

这个回复明显是和稀泥巴的人,已经被老人发现,还伤了老人,还和盗窃扯得上吗?领导同志你太有才了。
手机网友  发表于 2014-2-22 16:33
  他妈的  枪毙

szjianxiao 发表于 2014-1-27 18:47 static/image/common/back.gif
已经触犯了刑法,该判7年内,具体咨询律师去。

派出所有不作为

szjianxiao 发表于 2014-1-27 18:52 static/image/common/back.gif
这个回复明显是和稀泥巴的人,已经被老人发现,还伤了老人,还和盗窃扯得上吗?领导同志你太有才了。

派出所明显不作为

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭