麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3961|评论: 21

[原创]刘琦宝书记,我们还有些心里话想掏给你……

刘琦宝书记,你到四川履新,已经有一段时间了。近来,你风尘仆仆,到农村、进工厂、去社区了解民情,考察工作,老百姓看在眼里,喜在心里。真的,我们多么希望有一个真的能够把四川人民作为自己“父母”的书记啊;真的,我们多么希望在你为班长的省委领导下,四川人民奔小康。

刘琦宝书记,我们有一个小小的请求,尽管你的工作很忙,我们还是希望你慢些走,在一个地方稍微多停留几天,多听听老百姓的心声,多看看老百姓的生活……我们老百姓有很多话儿要对你说。

真的,刘琦宝书记,你慢些走,我们还有些心里话想掏给你……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于放行了,我还以为不能发出来。谢谢!!

自己的顶顶……

还是这个话题哦!

[em03][em03]

我想起一句歌词,“马儿啊,你慢些走慢些走……”

楼主是否在将人拟物化?

哈哈

弱智.你寄希望于某个人?

楼主耶,你的心里话我们看不见啊!

斑竹,快快解决,我们要对刘书记说说心里话……

我把标题修改了一下。

又在审核了,该不要就一直这个样子了吧,应为我曾经碰到过这种情形!

QUOTE:
以下是引用更夫在2008-1-24 12:40:00的发言:

我想起一句歌词,“马儿啊,你慢些走慢些走……”

楼主是否在将人拟物化?

哈哈

朋友,你太油菜花了,我是认真的,没有拟人化……怕引起歧义,我已经把题目修改了!

这下可以看见了……

“心里话想掏给你”——不觉得肉麻?

典型的封建意识!

QUOTE:
以下是引用狗延残喘啊在2008-1-24 11:37:00的发言:

弱智.你寄希望于某个人?

谢谢你的高明,我仅仅是一个话题而已……

QUOTE:
以下是引用HYMN在2008-1-26 11:41:00的发言:

“心里话想掏给你”——不觉得肉麻?

典型的封建意识!

朋友,再说一次,仅仅是一个话题而已……

想说什么就直接说出来。空洞的话没用吧

[em03][em03]

njlq 发表于 2008-1-26 18:10
QUOTE:以下是引用HYMN在2008-1-26 11:41:00的发言:“心里话想掏给你”——不觉得肉麻?典型的封建意识!朋 ...

封建思想无必要,服务人民当官责;劝君学习十八大,推动改革方长久。

走了好呵!四川人民被折腾够了。

刘琦宝,不知道此人。但是有个人和李春城住在同一个城市,李在他眼皮子底下横行无忌,肆意妄为,贪污腐败而他却视而不见,闻而不问,弄得李步步高升的那一位?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭