麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9646|评论: 136

[热点事件] 你们考虑过黄鹤的感受吗?无缘无故躺枪的黄鹤敬上!(已被新闻报道)

近日,一段暗含剧情吊炸天的雷人叫卖走红成都街头:“浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!我们没有办法,拿着钱包抵工资!原价都是一百多、两百多、三百多的钱包,现在全部只卖二十块,统统只要二十块!黄鹤王八蛋,你不是人!我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!”小伙伴们,你们听过这个没?

据各地小伙伴汇报,“xx不是人”的叫卖不仅已经占领成都的大些小巷,皮包摊主还已经在福建、江西、山东、浙江、重庆、江苏等全国各地出现,一下子“黄鹤”红了,然后我哭了。

为啥子?因为我也叫黄鹤!

从昨天开始,我是彻底红了!而我的泪水如黄河泛滥般一泻千里。

我,黄鹤,今年27岁,性别女。我郑重申请,我不是录音里的王八蛋老板,我也没有办法带着我的小姨子私奔!

这事要从昨天说起。

昨天一上班,就发现公司气氛不一样了。

“快看,那个就是……”

“不得哦,女的的嘛……”

“笑死个人……”

“我们这也有一个……”

这帮子八婆不晓得又在说那个了。我瘪瘪嘴,赶着去打卡,也就没注意到他们具体在说些啥子,就是眼睛有毛病,总爱偷看我。

工作期间,也老有同事对着我捂嘴笑,整得我多不安逸的,我自己还丈二和尚摸不着头脑,越来越觉得不对劲了,后来,可能实在看不过去了,和我关系好的邻座告诉了我原因。

我靠!靠死他大爷!

我真心也想骂一句“xx王八蛋,你不是人!”,可是我骂不出口,这不是在骂自己吗? 好歹黄鹤这名字也是爹妈给的,难道让我回切哭爹喊娘?

知道原因后,先前还很矜持、只是捂嘴偷笑同事们,终于集体爆发了,各种洗刷调侃随之而来,左一个王八蛋,右一个王八蛋,我还要嘴巴一扯,面带微笑,谁能知道我的心在流血。跟玩水果忍者似的,一刀一刀的,我还要拍掌叫好。

终于熬到了下班,刚到小区门口,守门大爷直接来了一句:“黄鹤,回来啦。”

周边的大爷大妈,嬢嬢阿姨些,迅速地朝我看来,我严重怀疑这嘴巴都笑烂了的守门大爷绝逼是故意的!

粗略估计了一下,昨天遭骂的次数没有百次也有千次了吧,伤不起啊!我现在都不敢说自己的名字了!我该怎么办?跪求

------------------------------------------------------------------

已被新闻报道:黄鹤王八蛋走红 成都同名妹子发帖哭诉多次遭骂 本帖最后由 鲜虾米 于 2013-10-21 08:32 编辑

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这句话我在老家也听过

你已经火了,再吐槽也无力回天,哈哈哈:lol

楼主你在什么单位工作啊、动物园啊??要不你那些同事都跟没见过人似的。

全是假打!

;P我基本上每天接小孩的路上都会听到两次的说,嘻嘻,LZ节哀吧

悲催的女娃娃

感谢有您! 最佳新人

;P;P同名同姓的悲剧

我听过老娘跟人跑了,老板无心经营…………

已经考虑过了

不错哦。。
额,。

楼主我看你骨骼精奇,是个练武奇才哎!我这里有本如来神掌,十块钱卖你啦。

我是大赢家 发表于 2013-10-16 16:12 static/image/common/back.gif
你已经火了,再吐槽也无力回天,哈哈哈

太让我伤心了:'(

呵呵,这个说实话有点搞笑啊,之前在我们小区外面也有卖皮包的,整天在那里播放,当时还以为是怎么了的呢~:L

123园通碗 发表于 2013-10-16 16:33 static/image/common/back.gif
楼主你在什么单位工作啊、动物园啊??要不你那些同事都跟没见过人似的。

公司人太多了,人一多就爱八卦些,我经常看到

怪兽大学 发表于 2013-10-17 10:55 static/image/common/back.gif
楼主我看你骨骼精奇,是个练武奇才哎!我这里有本如来神掌,十块钱卖你啦。

我不要!:L

咸烧大白 发表于 2013-10-17 11:04 static/image/common/back.gif
楼主,昨天算命的师傅给我算了一卦,说我要找个姓黄的结婚,但不能带鹤字。我问他为啥,他说:小心这女子跟 ...

:'(你,咋个能怎么说喃?我的名誉啊

2014年度优秀版主

我们这里没有听见过。

;P;P;P

小姨子是姐夫的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭