麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱扯足球

[情感·家庭] 今天开始,80后集体奔三了!!!

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。

我爱你,与你有关。我们就算不是一起的,也会是一起活在这个时代的人,见证这个时代送给我们这样,可以穿梭千万人心的礼物。

人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

邦哥、山哥,要我们怎么帮助,你就直说!

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

但是快乐太单纯,所以容易破碎。

姐从来不说人话,姐一直说的是神话。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

你以后一定要照顾好她…

我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

我从来不自欺欺人。我只看真实。

这里就有一部国产片,桃花侠大战菊花怪。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭