麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最爱扯足球

[情感·家庭] 今天开始,80后集体奔三了!!!

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

写的不错,有谁在写一下奔四的感受呢

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

不知是对是错,不管是对是错,我只想和你在一起,一起等太阳出来。没有水,你是我的水。没有粮食,我是你的粮食。我们始终相信同一个神,热爱同一个命运。爱上你,我身体中有了世上最柔软的部分。

我们大狼哥要是无聊啊,鼻涕泡都能拿来玩会!

如果你是狮子,别人骂你是狗,你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;如果你是狗,别人赞叹你是狮子,你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。所以,别人的赞叹,不会让你变好;别人的指责,也不会让你变坏,这些没什么可执着的。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

你这跟直接去投胎有什么区别?

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

哦,这样子啊,我们都很淡定

我只求你一件事,和我做一日夫妻。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭