麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86683|评论: 549

研究生老公说我工资低,就应该低人一等

研究生老公说我工资低,就应该低人一等
"  昨天和老公吵架。主要引导线是孩子睡眠不好,晚上翻来覆去,哭。我和老公分房睡觉,平时是我带孩子睡觉。最近小孩连续1个多星期晚上折腾,昨天半夜我实在是烦躁,把他叫起来帮我带孩子睡觉。

老公怪我半夜把他叫起来,理由是:他是一家的经济支柱,他要有好的身体赚钱。然后他说到我不会带小孩,为什么别人也带小孩就带得那么好?吵着吵着,他说到了他的男同事们,很少回家,更不用说带孩子。

然后说到我的收入低,他大概的意思是这样的:“你的工资低,就应该低人一等,你要摆正位置,如果事业上没有成就,就从其他方面突破。带好孩子是一个母亲要做到的最基本的事情,你却连最基本的东西都做不好。”(我不想多为自己辩护什么,业余时间,几乎都是用在孩子的身上,至于没有做好,在老公看来就是我没用。)

平时,我们因为这个没少争吵,他总是觉得我的收入少。他今天说:“如果你的工资高,就可以请保姆,大家轻松,夫妻感情也和睦。但是你工资低,就应该想想怎么过,穷有穷人的过法。”

说实话,我在这里没有要说老公不好的意思,平时他很顾家,没事的时候对我也不错,一下班就回家,心都在孩子和我的身上,而且我们没有分房睡之前,他每天房事都会喷上渤襰视脦给我高潮的快感。也就因为这个,他觉得自己在男同事当中是个另类,别人连家都不回的。而我念在他的优点,他平时说的那些很伤人的话,伤心过后就算。

虽然经济决定地位,可是,他直白的说出这种话,我心理还是很不舒服。我也很想挣多点,但是付出和收入是成正比的,我的体质比较弱,加上希望留多点时间回到家庭,目前只能这样从事着一个一般的岗位,拿着一般的工资。

"

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 693 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实话不好听,美言不可信。

一天是永恒的缩影。

聪明在于勤奋,天才在于积累。

深情热烈的爱,也许你会受伤,但这是使用权生完整的唯一方法.

请问,你的回床率有多高?

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

光阴似面,日月如锅。

腾不出时间娱乐的人,早晚会被迫腾出时间生病。

光阴似面,日月如锅。

行动加自信等于成功。

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭