麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18215|评论: 179

请问南充市食品药品监督管理局你们是怎么监管“天太乳业 ”的?

四川省南充天太乳业有限公司是全国农产品加工业示范企业、四川省农业产业化经营省级重点龙头企业、建设新农村省级示范企业、四川省农产品加工业示范企业、四川省质量信誉AAA级企业、2009年四川省成长型中小企业,2008年1月通过ISO9001国际质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证,是川东北地区规模最大的集种、养、加、销一体化的乳制品企业。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走进包装车间

洗奶瓶

包装间

包装车间居然拍摄到了苍蝇(说假话负法律责任)
手机拍摄不是很清楚!请南充卫生局现场检查变真伪!

发帖完毕
路过,关注

这个贴必须关注!
:funk::funk::funk::funk::funk:

关注!!!!!!!!!!!

2015年优秀网友

我来看看奶牛有多少头的?

:lol:lol苍蝇馆子。

这卫生是不怎么样

怪不得我朋友不喝天友的。。。他3年前买一袋,居然喝出粘稠物,而且霉得发绿。
这个属于食品药品监督管理局和工商;P;P;P;P

前段时间天天喝,最后喝的觉得太甜了,觉得恶心。

最佳新人

中国的食品生产企业大多都这样,我们也只能眼不见不烦了。

天太我是不喝的。但我弱弱问问,楼主是否是里面职工?一个进口的食品生产企业,如何能随便参观?还能用手机拍照?是这企业本来就这样没关心过还是其它?如果真是企业一直这样,我看这企业可以关门了。因为我看你都到了生产车间,要是你是坏人,呵呵,这事大了!

中国人就是被自己给害死的。

图片是否PS过?咋看苍蝇像是停在空瓶上的。发贴人有空不如多拍拍卤菜作坊如何生产的,吃多了,搞些莫名堂的。
高级模式 自动排版